- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel will etwas hermachen, Zimmer unter dem Dach absolut überteuert! Bar gut, Drinks gut, Barkeeper merkt nicht viel !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, schade, dass Sie unser Romantik Hotel Bergström nicht weiterempfehlen möchten. Wir können an dieser Stelle leider nicht sehen, welches Zimmer Sie bei uns bewohnt haben. Aber nur soviel: Wir bieten 5 Zimmerkategorien, die Sie über die verschiedenen Buchungskanäle, inklusive unserer eigenen Bergström Seite (www.bergstroem.de), buchen können. Dort sind Bilder und Beschreibungen der Zimmer vorhanden – die Kategorien sind in der Ausstattung zwar alle gleich, unterscheiden sich aber sehr durch Schnitt, Lage und Ausblick, da die Zimmer in insgesamt 8, größtenteils historischen Gebäuden untergebracht sind. Gerne beraten wir Sie telefonisch bei einer weiteren Buchung, denn wir haben mit Sicherheit auch ein Zimmer Ihrem Geschmack entsprechend anzubieten. Vielen Dank für das positive Feedback zur Qualität unserer Piano Bar sowie der Drinks! Ihrer Kritik an unserem Servicepersonal würden wir gerne nachgehen, um Ihnen auch hier künftig einen Service Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechend anbieten zu können. Bitte setzen Sie sich wahlweise per Mail oder Telefon mit uns in Verbindung, um uns zu schildern, wie es zu diesem Fazit kommen konnte. In diesem Sinne freuen wir uns darauf, bald von Ihnen zu hören oder lesen und wünschen Ihnen auf diesem Weg frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Cornelia Meyer Stellvertretende Hoteldirektorin cm@bergstroem.de // 04131-308-600 // www.bergstroem.de