Caroline (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenen Hotel mit viel Potential.

Ein In die Jahre gekommenes Hotel in besterLage mit einigen Schwächen. Trotzdem kann man sich wohl fühlen. Aber es sollte zügig investiert werden.

• Unser Zimmer hatte eine wunderbare Größe. Leider schaute man auf das Dach des restlichen. Hotels und sah auf Schornsteine, Lüftungsanlagenund eine Müllkippe. Dafür lag das Zimmer so ruhig, dass es für unseren Hund perfekt war. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber in Ordnung und bietet viel Stauraum. Der Holzfußboden ist schön. Die Fenster könnten mal geputzt und gestrichen werden. Das Bad müsste mehr gepflegt werden. Die Badmöbel sind ok. Leider kann man nirgendwo seine Handtücher aufhängen. Es kleben noch halb abgerissen Harken. Überall Kalkflecken. Der Mülleimer hat keinen Deckel, was ich als sehr unhyghenisch empfinde. Da muss einiges getan werden. Die Toilette müsste auch einmal gründlich gereinigt werden. Wir haben gut geschlafen. Sehr ruhig.

• Am ersten Abend haben wir für 40 Euro das Buffet in Anspruch genommen.es gab Tortellini, Gemüse, Spätzle, Rinderbraten und Lachs. Und 5 Nachtische. Antipathie sls Vorspeise. Also nicht besonderes.40 Euro total überteuert dafür. Beim Frühstück gab es alles und das sehr lecker. 25 Euro sind auch teuer, aber ok. Das zum Hotel gehörende ital. Restaurant hat sehr leckere Nudeln und große Portionen zu fairen Preisen .

• Gut
  • Empfangen wurden wir sehr freundlich. Abends am Buffet (40 Euro pro Personen) war der Service grausam. Teller wurden nicht abgeräumt. Es war eher unfreundlich. An der Bar wieder sehr freundlich. Cocktails sehr gut. Dem Hund wurde Wasser gebracht.Frühstücksservice war sehr gut. Leider kam der Zimmersercice erst um17 Uhr als wir uns grade für denAbend fertig gemacht haben. Somit wurde unserZimmer nicht gemacht. Leider überall vertrocknet Blumen.

• Die Lage ist ein Traum. Man ist am Hafen. Von dort ist sehr viel fußläufig zu erreichen und die Kulisse ist wunderschön.

Das Schwimmbad war kaputt, Massage konnte man nicht buchen. In Lüneburg kann man aber biel machen und auch gut mit dem Hund laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025