Tolle Lage und ein außergewöhnliches, gelungenes Hotelkonzept, man fühlt sich wie in einem Hotel-Ressort, nur mitten in der Stadt - ich werde gerne nochmal wieder kommen, im Hotel und in der Stadt gibt es noch vieles zu entdecken
DIe Zimmer sind gut eingerichtet, aber eher zweckmäßig. Die Standardzimmer würde ich nicht als übermäßig groß bezeichnen. Wir waren in der Abtsmühle untergebracht, in der man auch Brot und Brötchen kaufen kann. Mit diesem Gebäude ist man direkt im Zentrum der Anlage des historischen Hafens, und es lohnt sich, auch abends dort noch etwas spazieren zu gehen.
Sehr gut - in der Hotelanlage gibt es Restaurants in verschiedenen Gebäuden, die sehr exklusives, hochwertiges Essen zu akzeptablen Preisen anbieten und sich auf jeden Fall lohnen. Am Frühstücksbuffet ist besonders die eigene Bäckerei hervorzuheben, die das Hotel mit sehr guten Brötchen und verschiedenen Brotsorten versorgt. Die Bäckerei verkauft Brot und Brötchen auch öffentlich, so dass man sich gleich noch etwas für zuhause mitnehmen kann.
Der Service in den Restaurants ist sehr gut. Mit der Rezeption hatten wir wenig Berührungspunkte, da unsere Zimmer in einem anderen Gebäude waren.
Die beste Lage, um in Lüneburg zu wohnen - direkt am historischen Hafen, malerisch schön gelegen mit unzählichen Restaurants und Cafes in der direkten Umgebung. Innenstadt und Marktplatzn sind in weniger als 10 min. zu Fuß zu erreichen, der Bahnhof ist ebenfalls in 10 min. zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt u. a. ein Spa in einem separaten Gebäude und einen Fitnessraum und einen kleinen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |