Johannes (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantische Lage, angegrautes Zimmer

Sehr schöne Lage, die beim Frühstücken hinter den Glasfronten im Erholungsbereich der Sauna und beim Blick aus dem Badezimmer beeindruckt. Leider wirkte das Zimmer (abgesehen vom schön modernisierten Bad) abgewohnt und das Bettzeug roch unangenehm.

• Schlecht
  • Die Möbel im Zimmer wirkten auf mich veraltet (ca. 80er Jahre). Der helle Teppich hatte (altersgemäß) dunkle Flecken. Ich hatte den Eindruck, dass mein Kopfkissen stark nach Tabak roch (allerdings nicht der Rest des Zimmers - vielleicht war ja der unmittelbare Vorsitzer ein starker Raucher?). Das Badezimmer ist sehr schön modernisiert und tadellos. Besonders schön war im Bad das raumhohe Fenster mit Blick auf den Grüngürtel und Fluß. Das Zimmer verfügt über Minibar und Bügelbrett mit Bügeleisen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet wich angenehm vom lieblosen Hotelstandard ab und bot z.B. mit frisch gepressten Orangensaft und Pfannkuchen erfreuliche Abwechslung. Die Qualität der Speisen war tadellos. Der Blick vom Gastrobereich auf den Fluss und die Fachwerkgebäude empfang ich als sehr schön.

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral und trotzdem mit dem Auto sehr gut erreichbar.

• Gut

Der Spa-Bereich ist sehr modern und gepflegt. Es gab eine finnische Sauna und ein Dampfbad. Beides 1a. Frische Saunatücher lagen allseits bereit, der Ruheraum bot einen guten Ausblick auf den Fluß. Der Spa-Bereich ist über die hoteleigene Brücke zu erreichen (also ohne Indoor-Verbindung).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Romantik Hotel Bergström hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, um welches Zimmer es sich handelt, damit wir die Möglichkeit haben die von Ihnen kritisierten Punkte zu prüfen und zu beheben. Sie erreichen mich unter der Telefonnummer 04131-308-600 oder per Mail cm@bergstroem.de. Mit freundlichen Grüßen Romantik Hotel Bergström Cornelia Meyer Hoteldirektorin