Andre (36-40)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel in schöner Umgebung

Gut

Das Hotel wurde im historischen Gemäuer renoviert und erstreckt sich über mehrere Gebäudeäa direkt an einem Fluß. Der Fluß fließt direkt durch den Gebäudekomplex, da es sich bei einem Gebäude auch um eine alte Mühle handelt. Die komplette Anlage ist super gepflegt und sauber.

• Sehr schöne, geräumige und individuell eingerichtete Zimmer. Leider keine Klimaanlage.

• Das Frühstück ist klasse und bietet einfach alles was man von einem 4* Hotel erwartet. Es wird in einem der drei Restaurants serviert, welche zu dem Hotel gehören. Schön ist es vor allem wenn man auf der Terasse frühstücken kann und direkt auf die alten Gebäude und den Fluß schauen kann. Über das weitere Essen kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung regelmäßig und gründlich.

• Die Lage ist klasse. Direkt am Rande der Altstadt. Man findet für jeden Geschmack etwas, egal ob für die Frauen Geschäfte über Tag oder das Essen am Abend.

• Geschäftsreise

Es gibt eine Sauna (nicht genutzt) , ein Schwimmbad (leider so klein, dass es wohlmöglich nur als Tauchbecken für die Saunagäster geeignet scheint) und ein Fitnesscenter (was für mich als Laie sehr gut ausgestattet zu sein scheint).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)