- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Check-In das Personal war sehr unfreundlich und wirkte genervt. Das Zimmer war OK dafür das wir nicht die Zimmerkategorie bekommen haben die uns in der Reservierungsbestätigung zugesagt wurde. Die Ausstattung der Zimmer war in Ordung nur das das Wlan nach 24 Sd. schon abgelaufen war und man sich neue Zugangsdaten holen musste. Das Bad erinnerte irgendwie an Krankenhaus alles weiss lieblos kein Fenster und von Sauberkeit übernicht zu sprechen. Es befanden sich Haare auf dem Fußboden und in der Dusche ebenfalls im Waschbecken. Das Frühstück war Standard wie man es in jedem Hotel bekommt für ein 4**** Superior zu matt aber das Personal dort sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wellnessanlage und Pool befinden sich in völlig verschiedenen Gebäuden die man über die Fußgängerzone erreicht, also auch nicht mal schnell ins kühle Nass. Weil anziehen zum Pool umziehen dann ins Wasser nach dem Badespaß vielleicht noch sauna das heisst wieder umziehen über die Strasse und wieder umziehen dann in die Sauna und wenn damit dann auch fertig wieder anziehen und über die Straße zurück ins Hotel. Das kann schon ganz schön stressig werden meiner Meinung nach. Der Check-Out lief dann fast Problemlos bis auf kleine Unstimmigkeiten auf der Rechnung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut