Marco (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles andere war top!!!

Gut

Man konnte weder draußen noch drinnen sitzen und speisen, da durch eine Tagung wirklich alles reserviert war, hat mich sehr verärgert, denn auch ich bin ein zahlender Gast!!! Entweder sitzt man draußen, oder drinnen, beides geht nicht👎

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie uns bewertet haben. Wir bedauern es sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Leider mussten wir aufgrund der zu diesem Zeitpunkt gültigen Covid – 19 Verordnung die Anzahl der Gäste, welche gleichzeitig im Restaurant Platz nehmen dürfen regulieren. Zu dem von Ihnen beschriebenen Zeitpunkt war eine Tagung zum Abendessen im Restaurant und unsere Kapazität damit ausgeschöpft. Daher war es uns an diesem Tag nur möglich, unseren Hausgästen andere Essenszeiten oder den Roomservice anzubieten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit weitblickenden Grüßen die Mannschaft der Bergwirtschaft Wilder Mann aus Dresden