Auch wir waren zur Silvesterfeier privat angereist, also keine Hotelgäste bzw. gehörten wir einer Reisegruppe an. Da wir bereits vergangenes Jahr (2024) eine tolle Silvesterparty in der Bergwirtschaft Wilder Mann erleben durften, waren unsere Erwartungen hoch und die Spannung groß, ob das Event von 2024 eventuell zu toppen ist, immerhin hatte sich der stolze Ticketpreis pro Person (170,00 €) + Kulturbeitrag (5,00 €) zum Vorjahr nicht erhöht. Doch leider wurden unsere Hoffnungen nicht erfüllt, im Gegenteil, das erste Durcheinander zeigte sich schon beim Einlass, wir hatten beim Vorverkauf der Silvesterkarten unsere Wünsche, zu viert an einem Tisch, Nähe Ausgang Terrasse sitzen zu können, mitgeteilt, doch leider wurden uns Zweiertische zugewiesen. Selbstverständlich wurde das Malheur durch eine Mitarbeiterin des Hotels schnellstens und problemlos behoben, dafür gebührt ihr auch besonderer Dank und wir konnten eigentlich nun zufrieden unseren Platz einnehmen. Der Tisch war wieder festlich, geschmackvoll gedeckt, sehr schön anzusehen, echt ein Hingucker. Das hauseigene Feuerwerk war wieder topp und war das Highlight des Abends. Auch der DJ konnte sein Publikum begeistern und hatte volle Tanzfläche.
Nun zum gastronomischen Teil. Das Bedienpersonal war sehr freundlich, sorgte aber am Anfang doch schon für das eine oder andere Durcheinander bei der Bestellung bzw. Servieren von Getränken, wurde aber im Laufe des Abends dann etwas besser. Nun zum Silvesterbuffet, das war dann gar nicht mehr lustig!!! Anhand der gedruckten Menükarte war die Speisenauswahl nicht so glücklich gewählt, Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, zumindest sind wir nicht verhungert und es hat sogar geschmeckt. ABER ABER! Für diesen doch relativ sehr hohen Preis war das Angebot sehr, sehr mager, zu knapp kalkuliert, absolutes Sparangebot, geht gar nicht, speziell die Salatbar und der Mitternachtssnack waren die reinste Enttäuschung und der Spruch „wer zuletzt kommt, wird bestraft“ traf absolut zu, gähnende Leere auf den Platten, Tellern, wo waren buntes Blattwerk, der diverse Braten, geräucherter Schinken, internationale Käsesorten sowie reichhaltiges Brot, Schmalz, es wurde leider nicht auf- bzw. nachgefüllt. Nach mehrmaligen Anläufen, doch noch was Lukullisches zu erhaschen, verlor man dann doch die Geduld, länger zu warten, zu hoffen. Echt schade und unbefriedigend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|