- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde 1974 eröffnet und seit dem wohl getreu dem Motto "Antiquitäten soll man nicht restaurieren sonst verlieren sie an Wert" behandelt. Man hat echt den Eindruck fast die ganze Einrichtung ist noch aus den 70er Jahren und genau so sieht sie mittlerweile auch aus. Ein Einheimischer hat zu mir gesagt, das Hotel gehört abgerissen und neu gebaut, renovieren hilft da nicht mehr.
Unser Standard-Zimmer war sehr klein, erinnerte eher an eine Bettenburg auf Mallorca. Die Silokon-Fugen im winzigen Bad waren total verschimmelt, die Vorhänge gefühlt 40 Jahre alt und mittlerweile total zerfleddert. Wir waren in unserem Urlaub auf den Seychellen in drei verschiedenen Hotels aber das Zimmer im Beryaja war mit Abstand das schlechteste.
Das Frühstücksbuffet war zwar reichhaltig aber geschmacklich hat es uns leider nicht überzeugt. Irgendwie hat alles so geschmeckt als hätte man das möglichst Billigste angeboten (Marmelade, Joghurt, Honig). Da wir Halbpension hatten konnten wir abends zwischen drei Restaurants wählen Dem Buffet im Hauptrestaurant einem Chinesischen Menü oder einem italienischen Menü. Nachdem wir 2x vom Buffet enttäuscht wurden haben wir uns entschlossen beim Italiener zu essen, das haben wir dann noch mehrfach während unseres Urlaubs getan, weil wir dort vom Geschmack und dem Preis- /Leistungsverhältnis überzeugt waren. Mit Halbpension ist es übrigens möglich vom Buffet ohne Mehrkosten zu einem der Restaurants zu wechseln. Man bekommt dann allerdings nur eines von zwei vorgegebenen Menüs.
Über den Service können wir uns nicht beschweren, der Empfang war freundliche und auch unserer Bitte den Wasserhahn zu reparieren wurde umgehend nachgegangen. Die Koffer wurden uns netterweise aufs Zimmer gebracht, so dass wir sie nicht die Treppen bis in den zweiten Stock schleppen mussten. Einen Aufzug gibt es nämlich nicht.
Die Lage vom Hotel ist klasse. Man hat einen direkten Zugang vom Hotel zum Meer und kann sich nach dem Strandbesuch gleich abduschen. Am Strand finden sich genügend schattige Stellen und natürlich dürfen die Hotelliegen auch mit an den Strand genommen werden. Wer Glück hat kann dort am Strand einen wunderschönen Sonnenuntergang ansehen. In der Nähe des Hotels sind Supermärkte und Souvenirshop zu finden. 1x in der Woche (ich glaube Mittwochs) ist auch immer ein Markt in der Umgebung.
Der Pool war allerdings super, schön groß und mit flachem Teil für Kinder. Die Liegen am Pool sehen allerdings auch auch als wären sie seit 40 Jahren nicht einmal neu gestrichen worden. Gleiches gilt für den Hotel-Strand. Super schön und sehr gut zum Schwimmen aber bloß nicht die Liegen oder Auflagen genauer anschauen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tauchbasis mit sehr netten Mitarbeitern.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Titzio |
Lieber Herr Titzio, vielen Dank fur ihren Kommentar, mein Name ist Marcel Heid und ich bin seit 3 Wochen der neue General Manager im Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino, Es tut mir sehr leid das Sie keine guten Erfahrungwe gemacht haben. Wir haben bereits angefangen mit der Renovierung unserer Chalets und wir werden dies mit allen Zimmern fortsetzen. Weiters werden wir ein neues Fruehstueckskonzept etablieren mit hausgebacknem Brot und franz. Patisserie. Wir wuenschen ihnen alles alles Gute Beste Gruesse Marcel Heid General Manager