Horst (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnete Hotelanlage zum Erholen

Ausgezeichnete Hotelanlage an einem Traumstrand der Seychellen, mit fast allem, was sich ein Urlauber zum Wohlfühlen wünscht

• Gut
  • Die sehr gut eingerichteten Zimmer verfügen über ein großes Doppelbett, Couch, Anrichte mit TV und Kühlschrank, einen Schreibtisch und einen kleinen Tisch mit Stühlen, einen großen Kleiderschrank mit Minisafe und ein geräumiges Bad mit Dusche und WC. Einziger Nachteil: Kein Aufzug, Koffer müssen über die Treppen transportiert werden! Deshalb nur "gut"

• Es stehen mehrere Restaurants zur Verfügung, allerdings für meine Begriffe überteuert (Buffet mehr als 40€ pP), lediglich die "Pizzeria" bietet normale Auswahl (nicht nur Pizza) zu akzeptablen Preisen. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, bereits ab 5:00 Uhr steht ein kontinentales Frühstück für Frühaufsteher (besonders wegen frühem Flug) zur Verfügung

• Das Personal ist äußerst freundlich und hilft gerne bei Sonderwünschen oder Reklamationen.

• Gut
  • Von der Fähre in knapp 1/2 Stunde, vom Flughafen ca. 3/4 Stunde teilweise über eine sehr kurvenreiche Bergstrasse zu erreichen. Kostenlose Parkplätze reichlich vorhanden. Es werden in der Lobby Ausflüge aller Art zu relativ teuren Preisen angeboten.

• Wellness
    • Sport

In der Lobby stehen bis zu 5 Anbieter mit ihren Ständen bereit, Ausflüge und Aktivitäten zu verkaufen. Am Strand versuchen freie Fremdenführer, einem ähnliches an zu drehen, es ist jedoch Vorsicht geboten, da nicht alle seriös sind. Der Poolbereich ist mit Fußwaschplätzen und Duschen ausgestattet. Liegen und Handtücher kostenlos, wie auch für den Strand. Im Kasino kann man am Abend spielen, von uns jedoch nicht ausprobiert.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, vielen herzlichen Dank fuer ihr tolles Feedback. Sie haben vollkommen recht, wir raten jedem Urlauber davon ab, am Stand Ausfluege zu buchen, deshalb bieten wir unseren Gaesten diesen Service direkt in unserem Hotel an, mit professionellen Anbietern. Wir wuneschen ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Gruessen in die Heimat Marcel Heid