- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich alles wahrheitsgemäß angekreuzt habe, sollte man meinen mir hätte es in diesem Hotel gefallen. Leider ist dies nicht der Fall. Wir hatten 'deluxe' Zimmer gebucht . Diese befinden sich in kleineren Gebäuden . Um dort hinzukommen musste man erstmal durch das ganze Hotel, dann den gleichen Weg wieder hinter dem Gebäude zurück . Das ist bei den auf den Seychellen häufige Schauern nicht besonders angenehm . Der kurze Weg durchs Haus war nur für Personal. Gestört hat mich am Zimmer, dass es sehr dunkel war . Auch wenn man alle Lampen angemacht hat immernoch dämmerig (Außnahme Bad) . Das gleiche gilt auch für die Terrasse . Ein riesiger Bananenstrauch nahm das Licht und die Terrassenbeleuchtung konnte man nicht einschalten , ging nur über Dämmerungssensor und auch wenn es dunkel genug war , dass die anging war die Lampe so funzelig, dass man nicht lesen konnte. Der Blick ging auf die Rückseite des Hauptgebäudes , schön ist was anders. Das Zimmer hatte zwar Holzjalousien vor dem Eingang, aber die liesen sich nicht abshließen . Schlafen war also nur mit geschlossener Terassentür (anderes Fenster nicht vorhanden ) und Klimaanlage möglich Da wir Halbpension hatten haben wir meist außerhalb gegessen (Empfehlung : "Perle noir", rechts am Strand entlang , beim Hotel Coral Strand rechts ca 100 m die Strasse hoch) . An einem Abend haben wir in der Pizzeria gegessen : teuer und ungenießbare Pizza Achtung : nicht mit der Tauchschule des Hotels tauchen bzw. nur mit eigener Ausrüstung . Bei 2 von 4 Tauchern war der Regulator kaputt .Noch dazu musste der volle Preis für den Tauchgang bezahlt werden , obwohl man ab 8 Meter Tiefe Luftnot bekaum Jetzt das Positive : großes gutes Bett, großer Safe , schöner Poolbereich , direkt am schönen Strand , gutes Frühstück, kostenloser Shuttlebus nach Victoria
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut