Trotz vieler negativer Meldungen haben wir von dem Hotel einen sehr guten Eindruck erhalten. Bereits der Empfang um 7.00 Uhr morgens war freundlich, es wurden Getränke und Gebäck gereicht und um 9.00 Uhr waren unsere beiden zusammenliegenden Gartenbungalowzimmer bezugsfertig. Das Angebot bei Dertour für Familien (Extrazimmer mit 40 % Nachlass für die Kinder) war super, so dass wir für Übernachtung und Frühstück weit weniger bezahlt haben, als in anderen Hotels schlechterer Kategorie oder schlechterer Lage. Internet kann nur über eine gesicherte und kostenprlichtige Nutzungskarte (iSurf) genutzt werden. Achtung; am besten nur Stundenkontingente kaufen, da die Nutzungszeit begrenzt ist und eine 24-Stundenkarte bereits nach 3 Tagen ungülitig wird, auch wenn das Kontingent nicht verbraucht wurde.
Unsere Gartenbungalowzimmer (333 und 332) waren mit einer Verbindungstür versehen und daher für Familien bestent geeignet. Ruhige Lage, gute Ausstattung sowie gute Klimatisierung waren für uns sehr angenehm. Das Badezimmer war ok, aber sehr sauber.
Wunder sollten nicht erwartet werden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend reichhaltig und stets mit frischen Zutaten (Obst etc.) bestückt. Die Pizzeria liefert für einen ordentlichen Preis angemessene und gute Gerichte. Das Hoteleigene chinesische Restaurant war sehr gut aber nicht günstig.
Im großen und ganzen nahezu perfekter Service. Das nicht immer die ausreichende Zahl von Handtüchern nachgeliefert wurde, war zu verzeihen, da wir durch die beiden zusammenliegenden Zimmer auch 2 Badezimmer hatten und für Ausgleich sorgen konnten. Ein kleines Trinkgeld an das Zimmermädchen bewirkte immer Wunder. Da kann man sich gerne überraschen lassen. Die Freundlichkeit fast aller Angestellten war sehr gut und einige der Angestellten waren sogar extrem Gästeorientiert. So wie wir uns den Angestellten freundlich eingestellt haben, haben wir es auch zurück bekommen.
Das Hotel liegt am Beau Vallon Strand und hat direkt an der Hauptstr. eine Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr. Am Strand ist es nicht weit zu weiteren Lokalitäten und auch Supermärkte etc. sind in näherer Umgebung. Es empfiehlt sich nur Übernachtung mit Frühstück, da diverse Restaurant sehr gutes und preiswertes Essen anbieten (z.B. Coco d´Or Hotel oder das Mahek-Restaurant im Coral Strand)
Ausreichend großer Pool und kostenfreie Nutzung von diversen Angeboten (auch Paddelboote...) waren für uns als Familie absolut ausreichend um Abwechselung zum Baden und Sonnen zu haben. Direkt am Strand rechts werden die Boote etc. angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Stefan |