Ein etwas älteres Hotel ( Baujahr 1974 ) mit großem Garten, Swimmingpool und direkt am wunderschönen Sandstrand. Liegestühle am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden, ebenso wurden Badetücher kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir waren täglich am Strand ( wer will schon bei so einem schönen Strand am Pool liegen) und haben keine Lärmbelästigung durch die amerikanischen Soldaten empfunden. Auch nachts haben wir nichts gehört, obwohl wir bei offenem Fenster und abgeschalteter Klimaanlage geschlafen haben. Der einzige Lärm kam durch die Klimaanlage, wenn sie mal eingeschaltet war. Wir waren von Mitte April bis Anfang Mai in dem Hotel und haben nicht eine Mücke gesehen oder gehört !!! Wir können das Hotel nur empfehlen. Ausflüge sollten Sie nicht über eine Reiseagentur buchen, sondern die Insel mit einem Mietwagen oder per Linienbus erkunden. Es ist viel schöner und preiswerter. Getränke sollten Sie sich aus einem kleinen Laden besorgen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, haben aber leider keinen Balkon, daher Punktabzug. Im Zimmer ist ein Kühlschrank, ein kostenloser Safe, Fernseher, Klimaanlage (etwas laut).
Das Frühstücksbufett war hervorragend mit Saft, Wurst, Käse, Joghurt, verschiedene Marmeladen, Eier in jeder Form, Müsli, diverse Obstsorten, Kaffee, Tee, Milch usw. Wir hatten Halbpension und auch das Abendbufett war klasse; täglich Fisch, Geflügel, Fleisch, verschiedene Salate, kalte Platten, super Nachtisch (Kuchen, Obst).
Es gab täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man konnte sich gut in englisch oder französisch verständigen.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für den Linienbus nach Viktoria. Preis pro Person 3 Rupien, ca. 50 Cent.
Das Hotel hat einen Tennisplatz ( Beton), etwas uneben, aber es geht. Tagsüber ist die Benutzung kostenlos. Es gibt ein Fitnessraun mit verschiedenen Geräten und Massagen werden ebenfalls angeboten. Am Strand gibt es Kanu, Wasserski usw. Das Hotel hat einen Internetplatz, aber sehr teuer ( pro Minute 1 US-Dollar).
| Infos zur Reise | |
|---|---|