Romi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gute Mittelklasse

Sehr große, ältere Anlage, wird in kleinen Schritten renoviert. Das Hotel hat sich seit unserem letzten Aufenthalt im November 2009 in einigen Punkten verbessert. Publikum ist international. Entgegen der vielen negativen Bewertungen halten wir das Preis-Leistungsverhältnis im Berjaya Beau Vallon für sehr gut. Wir können es ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Luxus darf man für den Preis nicht erwarten, auch keine nagelneuen Zimmer, aber wer mit kleinen Mängeln leben kann und ein super Frühstücksbuffet und einen tollen Strand erwartet, wird zufrieden sein. Handy-Telefonate: am besten mit Airtel-Prepaid-Karten, sind mittlerweile auch im Hotel-Souvenirshop erhältlich.

• Gut
  • wir hatten ein Deluxe-Zimmer, groß, gut ausgestattet mit bequemem Bett, Schrank, Safe, Flachbild-TV, Tee-/Kaffee-Zubereiter (Wasserkocher, Nescafe, Teebeutel), Kühlschrank. Die Deluxe-Zimmer sind alt, aber gepflegt, nur im Bad gibt es leider an einigen Stellen Schimmelbefall. Balkon/Terrasse eignet sich gut, um abends bei einem Gläschen Takamaka-Rum draußen zu sitzen. ;-)

• Frühstücksbuffet war sehr umfangreich - Gebäck, Wurst, Käse (auch Gorgonzola, Feta), Gemüse (Tomaten, Gurken, Salat, Perlzwiebeln, Kapern, Paprika), Obst (Papaya, Melone, Mango, Äpfel, Bananen, Sternfrucht, Passionsfrüchte), Eier in allen Variationen, Pancakes, Porridge, Speck, Würstchen, gebratene Tomaten, Müsli, Joghurts, Sojamilch, Säfte,... an einigen Tagen gab es geröstete Cashewnüsse und Pistazien. In der Pizzeria gibt's mittlerweile sehr guten Cafe Latte. Speisekarte ist umfangreich, die Gerichte haben uns alle sehr gut geschmeckt. Chinesisches Restaurant und Teppanyaki-Grill haben wir nicht getestet.

• Gut
  • Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend, beim Frühstück und nachmittags in der Pizzeria ab und zu etwas langsam. Zimmerreinigung sehr gut. Auf Beschwerden wurde umgehend reagiert (Austausch defekter Glühbirnen).

• Unübertroffen gut am wunderschönen Beau Vallon Strand - Strand ist nicht einsam, aber auch nicht überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle vor der Hoteleinfahrt.

• Gut

Pool alt, aber schön und gepflegt, wir haben ihn aufgrund des schönen Strandes nie genützt, ebenso wenig den Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Romi