Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, wenn man Luxus erwartet sollte man in ein Resort gehen, aber für einen schönen Urlaub ist es perfekt. Der Zustand und die Sauberkeit war gut besonders süß waren die frischen Hibiskusblüten die jeden Tag auf unseren Betten lagen. Natinalitäten waren viele vertreten. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das reicht völlig aus, da man oft unterwegs ist und in der Umgebung auch sehr günstig und lecker die einheimische Küche genießen kann. Telefonieren würde ich nicht vom zimmer aus nicht empfehlen da die kosten sehr hoch sind 3 min nach deutschland ca. 10$ und an der telefonzelle 1€.
war sehr gut. Wir hatten ein einfaches Standardzimmer und es als Spartip gebucht und waren über die Größe sehr beeindruckt. 2 betten, sessel, couch, schreibtisch, kühlschrank kleiderschrank und couchtisch und viel platz... Lärmbelästigung gab es keine. Es gab eine Klimaanlage, TV, Wasserkocher, Safe, Telefon) Wir waren sehr zufrieden.
bekommt nur 4 Sonnen. Da die restaurants auf der Hotelanlage im vergleich zu den Umliegenden doch sehr teuer sind.
Service war sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Personal wurde auch Deutsch gesprochen, es war eine Person, aber selbst mit Englisch kommt man gut zurecht und wenn man Wörter nicht weiß, besorgt die dame an der rezeption ein wörterbuch und es wird nachgeschlagen. Wirklich sehr herzlich.
Die Lage ist sehr schön. Direkt am Strand befindet sich die Hotelanlage... Man kann von der Rezeption direkt zum strand gucken was die Ankunft sehr schön macht. Zur Hotelumgebung gehören einige Restaurants und 3 weitere Hotelanlagen, da man auf den Seychellen auch zutritt zu diesen hat, kann man unterhaltungsprogramm und restaurants auch dort besuchen, das hotel selbst verfügt aber auch über welche. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Das Hotel selbst verfügt über einen Shuttle nach Victoria 2x hin und zurück. Ist kostenlos, und von Gästen aus anderen Häusern haben wir gehört das es bei ihnen nicht angeboten wird. Transfer zum Flughafen lief auch reibungslos.
Pool ist vorhanden und war auch immer gut besucht. Aber da der strand direkt da ist, an dem man wunderschön schnorcheln, schwimmen und relaxen kann, waren wir nicht einmal im pool. es gibt auch strandducschen, somit kann man das salz vom körper waschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |