Helmut & Sieglinde (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein Seychellen- sondern Ballermann Feeling

Schlecht

Hotel hat nichts mit Seychellen Feeling zu tun. Ein in die Jahre gekommenes Durchgangshotel . Wer ein wenig anspruchsvoll ist, sollte die Finger davon lassen.

• Schlecht
  • Das Mobiliar in den Standardzimmern ist stark in die Jahre gekommen. Als wir das Zimmer bezogen haben, stellten wir gleich einige Mängel fest, welche umgehend in Ordnung gebracht wurden. Allerdings haben wir auch selbst kleine Reparaturen durchgeführt. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Hinter den dreckigen Gardinen sieht man die verschmutzten Fenster. Leider haben wir erst gegen Ende unseres Urlaubs unter die Betten geschaut und festgestelllt, daß lange keine Grundreinigung stattgefunden hat. Das Bad wurde auch nie richtig geputzt.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Allerdings hat man im Buffet Restaurant das Gefühl, daß man sich in einer Großkantine befindet. Es ist sehr laut und chaotisch. Das Personal ist teilweise überfordert. Wir hatten Halbpension und haben 1x das Chinesische Restaurant besucht. Ohne Halbpension hätten wir für das Essen € 64 bezahlt. Essen und Ambiente o.k. Die Getränke sind in allen Restaurants verschämt teuer. € 5,35 für ein Bier 0,28 l, € 3,30 für eine Sprite 0,33 l.

• Des öftern haben wir reklamiert, dass wir keine Dusch- bzw. Handtücher auf dem Zimmer haben. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren bemüht, aber es klappte nicht immer.

• Es gibt wesentlich schönere Strände auf der Insel mit Seychellen Felling als den Beau Vallon. In naher Umgebung gibt es Restaurants und Supermärkte. Allerdings schließen die Supermärkte früh am Abend und es ist auch sonst nichts los. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel verfügt über 230 Zimmer und hat wenig Strandliegen. Es gibt ein paar gute Holzliegen, durchgelegene Plastikliegen und Kunststoffschalen die defekt sind.

• Schlecht

Schwerpunktmäßig gibt es Entertainment für Gäste von außerhalb. Pool ist sauber. Bootsausflüge werden am Strand zu überhöhten Preisen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Helmut & Sieglinde

Dear Helmut und Sieglinde, Warm Greetings from Berjaya Beau Vallon Bay! Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino. Our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay. The matter has been taken up with the concerned departments for corrective action to avoid re-occurrence. We have shared your constructive feedback with our team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy and meet your expectations. We look forward for another opportunity to greet and serve you again with our Seychellois hospitality. Best island regards, Berjaya Management