- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
einmal und nie wieder.... Bei Ankunft bekamen wir als Honeymooner ein Zimmer vergleichbar mit einer Gefängniszelle... Sehr dreckig, alles kaputt- könnte jetzt alles aufzählen aber das dauert mir zu lange.... Reklamation wurde von gefühlten 100 Leuten "bearbeitet". Getan hat sich aber erst 48 stunden später etwas. Ersten Tag mussten wir in diesem "ZIMMER" bleiben. Am nächsten Tag wurden wir um 9 Uhr an die Rezeption gebeten und darauf hin wieder weggeschikt mit der Aussage dass gerade zuviele Leute einchecken und die keine Zeit haben sich uns anzunehmen. Sollten dann um 12 Uhr nochmal wiederkommen. Hier wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Dieses durften wir uns dann schonmal ansehen, jedoch nicht beziehen da noch etwas gestrichen werden muss... Na doll. Wir wieder runter zur Rezeption. Wurden dann wieder vertröstet. Später dann kam die Meldung dass sie das flasche Zimmer gestrichen haben... Wieder warten.... Dann wurde uns gesagt wir sollten doch bitte auf unser altes Zimmer gehen und warten. Sagte das dauert 10 Minuten dann ruft sie uns an. WIr also aufs Zimmer.... Um 16 Uhr (also nach cirka 3 Stunden...) dachte ich mir mal ich rufe lieber selber unten an der Rezeption an und frage mal nach warum uns keiner Bescheid gibt. Telefon kaputt.... Ich runter zur Rezeption. Hier kam die Info man habe mich versucht zu erreichen aber unser Telefon ist ja kaputt.... Ich auf 180! Warum sagt uns dann auf dem Zimmer denn bitte keiner BESCHEID!!!! *"stotter stotter... ähhh... jaaa... ähh hier ihr Schlüssel von dem neuen Zimmer". War die Aussage die ich bekam. Nun also endlich ein anderes Zimmer. Ab dem Zeitpunkt war für uns irgendwie kein Service mehr zugänglich... Nur zum k**zen! Das einzig schöne an dem Haus ist noch das Casino. Nicht weil es so wunderschön ist, sondern weil man dort nette Leute kennenlernen kann. :-) und auch etwas gewinnen kann und auch kleinere Einsätze spielen kann. Fazit: Rezeption - Müll Zimmer(alt) - Müll Strand - schön Möglichkeiten in der Umgebung - sehr gut würde dieses Haus aber nicht mehr besuchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht