- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich finde das Resort nostalgisch und hat dementsprechend seinen Charme. Preis Leistung für mein Budget passend. Super ist der direkte Ressort Strand -> 3 Min. Hier kann man sagen der ist sauber und man kann gut relaxen. Allerdings sieht dem Ressort an dass es schon älter ist und das eine oder andere gemacht werden muss. Auf unserem Zimmer Stockwerk war an der Treppen Aufgang Tür einige Risse zu erkennen. Sowie hat auf unserem Zimmer eine Toilettenpapier Halterung gefehlt. Zwar nicht tragisch aber gehört einfach in jedes Badezimmer. Gut war der Service des House Keeping und die Kommunikation mit dem Staff. Lage ist auch gut von dort aus können Ausflüge oder einfach auch nur Spaziergänge gestartet werden. Mini Märkte, Apotheke und Take Aways auch ums Eck. Kurzum man kann sich hier erholen
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank fuer ihren ehrlichen und informativen Kommenta Wir wuerden uns sehr freuen, Sie nochmals im Berjaya Hotel Beau Vallon Bay Resort and Casino begruessen zu duerfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit besten Gruessen in die Heimat Marcel Heid General Manager