- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt dierekt am öffentlichen Vallon Bay Beach mit ausreichend Liegen an Pool und Strand, wer aber Schatten am Strand unter den Bäumen haben möchte, muss dann schon nach höchstens einem Meter mit der nächsten Liege rechnen. Sonnenschirme gibt es nur am Pool. Die Anlage ist nicht groß, aber schön angelegt. Die Chalets sind renovierungsbedürftig und bis auf die verschmutzten Sessel und Gardinen zu ertragen. Es wurde immer irgendwo gefegt und sah dadurch sauber aus. In der Bar wurde meistens bis 23 Uhr laute Musik gespielt die wir bis ins Charlet gehört haben und vorher nicht an Schlaf zu denken war. Am 2. Abend hatten wir Marinesoldaten als Nachbarn, die wohl immer für einige Tage zum Party machen ins Hotel kommen. Die Security war zwar um Ruhe bemüht, aber Traumurlaub sieht anders aus. Am Wochenende wird am öffentlichen Strand von den Einheimischen gegrillt und gefeuert. Natürlich auch mit Musik. Wenn dieses Hotel, dann die Zimmer im Haupthaus die sollen besser sein. Essen und Getränke überteuert. Wer also auf den Geldbeutel schauen muss, ist auf den seychellen falsch. Das Wasser an diesem Strand ist nicht so unruhig wie an den anderen Küstenabschnitten zu dieser Jahreszeit. Bei Ausflügen izu anderen Inseln in dieser Jahreszeit sollte man Seefest sein.
Die Charlets sind im Bad Renovierungsbedurftig. Die Terrakotta farbigen Fliesen im Schlaf u. Wohnbereich machten einen neueren eindruck. Die Gardienen waren dreckig und wir hatten das gefühl, es wurde immer nur durchgefegt. Von einem Bett wurde das Oberbett nicht einmal getauscht. Der Sessel war zwischen den Polstern verdreckt und wurde vermutlich noch nie abgesaugt. Bin froh, dass ich es erst beim Kofferpacken gesehen habe. Und als wir morgens um 5 Uhr am Abreisetag gehen wollten wurden wir noch von einem mitbewohner auf dem Bett verabschiedet. Sein Name war Kakerlake
Wir hatten HP gebucht und konnten durch mind. 5 Übernachtungen Gutescheine, Abends im China Restaurant und Mittags für die Pizzaria einlösen, für die wir dann eine eingeschränkte Auswahl an Speisen erhielten. Das Essen war für uns geschmaklick gut zubereitet. Wenn wir keine HP gehabt hätten, hätte uns für 3 Pers.ein Besuch im China Restaurant um die 70 € und für zwei Pizza mit ein bisschen Vor- und Nachspeise 30€ (OHNE GETRÄNKE) gekostet. Eine Cola oder Selter für 4€, die man im Supermarkt für umgerechnet 80 Cent bekommet, finde ich auch überteuert. Die Frühstückstische klebten und tote Kakerlaken konnte man auch auf dem Boden finden. Abends flitzte mir dann beim schneiden eines Törtchens, zwischen Törtchen und Papier, auch noch eine Kakerlake heraus. Das fand man normal, denn die Kakerlake wurde nur vom Tisch gefegt und das wars.
Es wird Englisch, Französisch und Creol egsprochen. Die Zimmerreinigung wurde auch mit Trinkgeld nicht besser. Es fehlten ständig Handtücher und hinter Toilettenpapier musste man sogar mehrfach hinterherlaufen um welches zu bekommen. Das Personal war freundlich und versuchte bei beschwerden Abhilfe zu schaffen.
Am fast menschenleeren Strand kann man schön Spazieren gehen. Die direkt neben dem Hotel angebotenen Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Eine Bushaltestelle um nach Victoria zu kommen ist direkt vorm Hotel. Einige kleine Supermärkte findet man auch in ca. 10 Min. Fußweg.
Der von den Soldaten verdeckte Strand und Poolbereich wurde über nach immer gesäubert. Die Auflagen auf den poolliegen könnten auch mal eine Reinigung gebrauchen. Wie schon erwähnt, bekam man immer eine Lieger, allerdings gab es auch die typischen Liegenbesetzer. Am Strand gibt es keine Sonnenschirme und Schatte unter den Bäumen im Hotelbereich ist nicht sehr üppig. Das Wasser ist flach abfallend und glasklar. Wenn man vom Strand kommt gibt es am Poolbereich Fuß- und normale Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Simone |