Wir hatten ein Standartzimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war für uns ausreichend und es war Sauber. Das Frühstück ist ein Abendteuer, hier fehlt jeder Service. Es snd genügend Tische vorhanden, jedoch werden sie nicht abgeräumt . Essen war 2 Wochen jeden Morgen das gleiche. Hat man es geschafft, dass ein Tisch abgeräumt wird, dann fehlen wieder die Kaffeetassen, hat man eine Tasse ist der Kaffee alle. Die Damen die dort arbeiten haben auf keinen Fall Stress und sind auch nicht bemüht. Wir haben den Urlaub über FTI gebucht und ich muß sagen, dass die Reiseleitung vor Ort Meannie nur zu tun hatte uns einen privaten Taxifahrer aufzuschwatzen, welcher mit uns eine Inselrundfahrt machen sollte und sie 50 € wollte, da hatten wir unser Zimmer noch gar nicht bezogen. Soetwas geht gar nicht, eir hatten unsere Ausflüge vorab über Vasco Tours auf Mahe und über Edelweiss Tours auf Praslin gebucht. Diese sind deutschsprachig und sehr zu empfeheln. Auch die Anbieter am Strand bieten Top Touren.
hier war alles in Ordnung. Es wurde jeden Tag augefüllt.
Wir hatten nur das Abenteuer Frühstück, es war unmöglich.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, beim Frühstück leider unmöglich. Zimmer waren immer sauben.
Der Transfer vom Flughafen geht ziemlich schnell und hat auch super geklappt. Das Hotel liegt firekt vor einem Traumstrand, Liegen sind eine Zumutung,fast alle kaputt und uralt. Restaurants und Einkaufsmglichkeiten liegen alle vor der Tür.
es gibt genüend Angebote für Wassersport und Bootsasflüge.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Bärbel & Frnk |