Die Hotelanlage sowie die Chalets waren sehr schön und haben unseren Vorstellungen entsprochen. Es war uns zwar nicht vergönnt in einem 4er Chalet zu wohnen, aber auch unseres war sehr schön. Die Chalets sind vom Hauptgebäude ein wenig getrennt und somit verläuft sich die Größe der Hotelanlage. Wir hatten Halbpension gebucht und es auch nicht bereut. Bei den Hotelgästen war vom Alter oder der Nationalität alles vertreten. Eine gute Mischung. Wir waren anfangs sehr unsicher, ob man im August auf die Seychellen reisen sollte. Da dies für viele andere Länder und Inseln nicht die beste Reisezeit ist. Doch die Seychellen können zu jeder Jahreszeit bereist werden, da die Temperaturen dort immer zwischen 27 und 30°C liegen. Auch das Wasser war angenehm warm. Ob die Seychellos wissen was richtiger Regen ist, wissen wir nicht, denn wärend unseres Aufenthaltes hat es nur genieselt. Dies war sehr angenehm bei der Wärme und wir kamen auch nur selten in dieses "Vergnügen".
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Für 2 Personen hatte man ausriechend Platz. Auch die Terrasse war angenehm groß. Alles war sehr sauber und in den Zimmern wurden nach der täglichen Reinigung, immer frische durftende Blüten verteilt. .Zur Begrüßung gab es einen leckeren Obstkorb und kleine Geschenke. Das Chalet war schön und modern inkl. Plasmaferseher (keine deutschsprachigen Sender) eingerichtet. Das Badezimmer war nicht mehr das neuste, aber trotzem sauber, ohne Schimmel und hatte einen gewissen Charm. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tees sowie eine Minibar (leer, Bügeleisen, Telefon, Elektronischer Safe, Klimaanlage u.s.w. gehören zur Einrichtung.
Das Essen war, egal zu welcher Mahlzeit, sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Getränke waren beim Frühstück inkl., ansonsten preislich etwas gewöhnungsbedürftig, aber normal für die Seychellen. Im Hotel befanden sich zum normalen Restaurante, welches täglich Themenabende hatte und zusatzlich Indische und Japanische Küche anbot, ein Italienisches und Asiatisches Restaurante. Diese konnte auch, gegen Aufpreis in die Halbpension eingebunden werden.
Das Personal war sehr freundlich, nur mit der Schnelligkeit hatten sie es nicht so. Umgangssprache im Hotel war englisch. Ausschließlich unsere Reiseleiterin konnte deutsch.
Der lange Sandstrand liegt unmittelbar an der Hotelanlage. Er ist nicht der typische Strand, den man sich auf den Seychellen vorstellt, aber sehr schön, feinsandig und kilometerlang ideal für Spatziergänge. An diesem Strand lässt es sich bedenkenlos auch ohne Badeschuhe baden. Wunderschöne Buchten mit den typischen Granitfelsen gibt es auf den Seychellen aber reichlich. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten, Bank und Wechselstube gibt es dirket im Ort, nur ca. 2 Min. vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Zu empfehlen ist auch immer eine Fahrt mit den einheimischen Bussen. Die kosten egal wie weit man fahrt nur ca. 0,30 € und sind ein Erlebnis wert. Die Fahrt nach Victoria dauert ca. 25 Min.
Verschiedene Wassersportmöglichkeiten wurden von örtlichen Anbietern angeboten. Unmittelbar auf dem Hotelgelände befand sich eine Tauchstation, welche von Tauchkursen, über Tauchausflügen und Verleih ziehmlich alles zu diesem Thema anbot. Liegen am Pool und Strand wurden jeden morgen hingestellt und Handtücher konnten am Pool ausgeliehen und jeden Tag getauscht werden. Sauberkeit an Pool und Strand waren gut. Abendlich Unterhaltung in Form von DJ`s oder Live-Musik fand statt und war zum teil gut besucht. Im Hotel befindet sich ein Casino, welches wir allerdings nicht ausprobiert haben. Kleine Souviniershops und eine Autovermietung befinden sich im Eingangsbereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dana |