Michael (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Berjaya Praslin Februar 2020

Gut

Schönes, sauberes Hotel mit sehr guter Lage am Anse Volbert. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet (Safe, Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden, aber kein Fön). Sauberkeit war auf jeden Fall sehr gut, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Abendessen wird am Anse Volbert im Restaurant angeboten.

• Schöne Terrasse mit Blick auf dem tollen, gepflegten Garten.

• Abwechslungsreich, internationale, einheimische und indische Küche

• Gut
  • Alle Wünsche wurden vom Personal erfüllt.

• Gut
  • Direkt am Strand können Ausflüge zu den umliegenden Inseln zu sehr guten Preisen gebucht werden. Der Hotelstrand selbst ist einer der schönsten von Praslin.

Kleiner Hotelpool, Tischtennis, Tennisplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Berjaya Praslin Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzuschließen. Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Gäste und sind ständig bemüht, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zum Team. Wir freuen uns, dass die Teamleistung Ihre Erfahrung unvergesslich gemacht hat. Für uns ist dies eine großartige Mission. Beste Insel Grüße, Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleib sicher !!