Barbie (51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall auch ein 3. Mal wieder!

Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe; sehr nettes, hilfsbereites und unaufdringliches Personal; sehr umfangreiches und leckeres Frühstück und sehr gutes Restaurant, welches direkt am Strand liegt; familienfreundlich.

• Gut
  • Familienzimmer mit 2 großen Zimmern und Terrasse, 2 Badezimmer, TV, Telefon, Klimaanlage, täglich frische Wasserflaschen inkl., Wasserkocher für Tee u. Kaffee (inkl.). Wir haben alle gut geschlafen.

• Umfangreiches Frühstück in Buffetform, abends Buffet oder à la carte. Sehr gute Atmosphäre!

• Bestens und es wurde sofort reagiert.

• Ca. 10 - 15 Min. vom Hafen entfernt (Hauptflughafen liegt auf der Insel Mahé), viele Ausflugsziele in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Barbie

Liebe Barbie, Vielen Dank für die schöne Bewertung und die Treue zu unserem Hotel, indem Sie das zweite Mal mit der ganzen Familie in unserem Resort übernachten. Mein Team und ich freuen uns, von unseren Gästen zu hören und zu wissen, dass wir eine wundervolle Gastfreundschaft geboten haben. Am Berjaya Praslin Strand setzen wir uns für hervorragende Gastfreundschaft ein und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben. Mein Team und ich werden dafür sorgen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm ist wie Ihr letzter. Wenn wir Ihnen bei unserem Gast behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht zu fragen. Mit freundlichen Grüßen Saleem