Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet, f. gezahlten Preis absolut ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren im Zimmer 407 (renovierter Deluxe Room) mit Frühstück untergebracht. Da wir aufgrund vieler schlechter Rezessionen mit keinerlei Erwartungen ankamen, hatten wir auch nur den Anspruch, dass das Zimmer sauber sein sollte. Das Zimmer war gross, bedingt nur durch 1 grosse Scheibe im hinteren Teil dunkel und einfach aber ausreichend eingerichtet, Es wurde immer ordentlich gereinigt, Reklamationen wurden jeweils innerhalb des Tages behoben. Den kostenlosen Tee/Kaffeeservice mit Kuchen (15-18 Uhr) fanden wir angenehm. Beim Frühstück waren Brot etc. abgedeckt. Im Hotel kann man keinen Luxus erwarten, aber für den Sparpreis als Übernachtungsmöglichkeit und Ausgangsziel für die zahlreichen Unternehmungen war es sehr gut gelegen. Auf La Digue hatten wir ein wesentlich besseres Hotel, welches aber auch mehr gekostet hat. Daher kann man das Berjaya für die renovierten Zimmer empfehlen, wenn man keine höheren ansprüche hat. Am Strand waren an manchen Tagen Sandfliegen, diese resultieren wohl daraus, dass das Seegras in dem Bereich nicht weggeharkt werden und die da ihre Eier ablegen. Ich hatte mit Kokosöl eingeschmiert (über den Sonnenschutz) bzw. mit Repellent (Peaceful Sleep, erhältlich in den Läden) eingesprüht keine Probleme damit, habe aber andere gehört und gesehen, die übel verstochen waren (bzw. gebissen).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sonja