- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zwar an einem sehr schoenen Strandabschnitt und macht einen sehr idyllischen eindruck, aber der Renovierunsgbedarf im Inneren der Bungalows ist doch offensichtlich. Waehrend unseres Besuchs wurden auch einige Einheiten modernisiert, was aber nicht stoerte. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und immer hilfsbereit. Die Bedienungen beim Fruehstueck aber teilweise sehr lahm und unmotiviert. Der Manager war zwar immer unterwegs, um nach dem Rechten zu schauen, aber er kann halt nicht ueberall sein. Gut fanden wir den kostenlosen Tee/Kaffee samt Gebaeck nachmaittags ab 15. 30 Uhr an der Poolbar, nicht gut fanden iwr die magere Essensauswahl beim Fruehstueck. An den beiden letzten tagen war das Toastbrot fast vertrocknet und das Obst schon ueberreif. Direkt am Eingang zur Hotelanlage ist ein kleiner Supermarkt, gegenueber (zum Hotel) gehoerend eien Pizzeria. Einmal war das Essen dort fast kalt, sonst aber dem Preis angemessen akzeptabel. Es gibt in unmittelbarer Naehe zwei, drei gute Restaurants eines im Hotel des Pecheurs (teuer, aber gut), direkt neben dem Hotel fast jeden tag ein Abendbuffet (Teuer, aber grosse Auswahl) und eine Eisdiele ein Stueck weiter mit gutem Eis und kleinen Gerichten. Unser "Geheimtip" ist aber das "Praslin Museum". Steve und seine Freundin unterhalten ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt ein kleines "Heimatmuseum" mit Flughunden in der Voliere, endemischen Pflanzen im Garten, alten Bildern, Musikinstrumenten und Werkzeugen. Der Eintritt von EUR 10.- p. P. ist happig, aber es war das Geld Wert - man konnte in die Voliere zu den Flughunden hinein und diese aus der Naehe betrachten. Steve bot uns dann an, fuer uns ein privates Abendessen zu kochen - fuer EUR 25.- p. P. konnten wir uns zu viert bei Mond- und Kerzenschein auf der schoenen Holzveranda kugelrund essen - Thunfischsalat, Papayasalat, Mangosalat, gegrillter Papageienfisch, Huehnchencurry, Fruechteplatte, Wasser, Bier - das beste Essen in den 14 Tagen Seychellen. Steve und seine Freundin haben serviert und uns viel vom Leben auf den Inseln erzaehlt. Er vermietet auch einige Zimmer in seinem neuen, sehr schoenen Haus, welches nur durch den Garten und ueber die Strasse vom Strand entfernt liegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Werner |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 2 |