Einfaches gepflegtes Hotel in super Lage. Für Inselhopping sprich für ein paar Tage ausreichend. Der Service an der Rezeption mangelhaft.
Zimmer groß genug und sauber. Wir hatten ein renoviertes Deluxe Zimmer. Dieses hatten wir gewählt, da dieses eine Terasse hat. Aber von renoviert sollte man sich nicht täuschen lassen. Renoviert war es nicht und die Möbel älter, aber das hat uns nicht gestört.
Hatten nur Frühstück und dieses war für diese Kategorie völlig ausreichend.
Service, tja welcher Service! Die Begrüßung an der Rezeption war kurz und eher unfreundlich. Passport please waren die einzigen 2 Wörter. Keinerlei Auskunft (z.B das Liegestühle für den Strand vorhanden sind hinter der Pizzaria in einem Schuppen) und bei Fragen hatte man immer das Gefühl das man gerade stört. Die beschriebene Poolbar existiert zwar aber war in den ganzen Zeit (7 Nächte) nicht einmal geöffnet sondern diente eher als Abstellraum. Sehr freundlich waren die Gärtner der Pförtner und die Putzfrauen, sprich die Mitarbeiter die eher weniger Kontakt zu den Gästen haben, da sollte das Hotelmanagemt mal drüber nachdenken.
Die Lage am wunderschönen Anse Volbert (Cote d'Or) ist wirklich super. Ein paar Schritte die Straße runter und man ist am Strand. Mehrere Restaurants und 3 Lebensmittellädchen sind in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel. Mit dem Bus kann man die gesamte Insel erkunden für 5 Rupien pro Person.
Kleiner Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Haben wir nicht genutzt genau wie andere Freizeitangebote falls sie vorhanden sind. Entertainment sprich Abendunterhaltung/eine Bar gab es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Simone & Michael |