Es ist ein übersichtliches Hotel in ruhiger Lage - ganz nahe an einem wunderschönem Strand - mit zum Teil neu gemachten Zimmern.
wir hatten umgebucht auf ein Deluxe-Zimmer, das Standardzimmer war dann doch zu klein, der Aufpreis hat sich gelohnt, wir hatten ein neu renoviertes Zimmer Nr. 120, groß und schön mit einer guten Klimaanlage
leider war das Frühstück immer gleich und etwas wenig Auswahl, der "Eierbrater" jedoch war gut, auch war es ansonsten bissel schmuddelig....abends haben wir nur zweimal in der Pizzeria gegessen, hat uns nicht überzeugt,
am besten war der houskeeping Service, Sylvana hat gut und liebevoll sauber gemacht, auch die Rezeptionisten waren sehr beflissen, im Frühstücksbereich leider das Gegenteil, es wurden einfach die Bestecke der Gäste nicht immer neu gedeckt, das fanden wir ziemlich daneben
der Transfer und die Wartezeiten waren sehr lang, Anreise 28 Stunden, das Schnellboot löste starke Übelkeit aus...die Insel ist überschaubar, mit den heimischen Bussen kommt man für ca. 50 cent umgerechnet gut - obgleich nicht immer pünktlich und planverständlich - überall hin
zu kleiner Pool, kein Entertainment, nicht mal Musik
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Simone |
Lieber Simone , Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Kommentar zu Frühstück und Abendessen in der Pizzeria wurde mit dem Küchenchef besprochen, um es noch besser zu machen. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare zur Teammitgliedschaft von Silvana und bedanken uns bei ihr. Wir freuen uns, dass die Teamleistung Ihre Erfahrung unvergesslich gemacht hat. Für uns ist dies eine großartige Mission, die erfüllt wurde. Beste Insel Grüße,