Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Lasst euch das Hotel nicht vermiesen!!!

EINFACH GROSSARTIG!!!! Liebe Leute, laßt euch von den Miesmachern hier dieses Hotel nicht madig machen. Uns hat es hier wunderbar gefallen. Wir wollen EINES nicht vergessen-hier herrschen afrikanische Standards und keine Münchener oder Berliner. Und dafür, bei allem Verständnis, ist es mehr als akzeptabel! Wir hatten Bungalow 127. Groß, gut eingerichtet, großes, modernes Bad. Zur Begrüßung nett hergerichtet. Alle Unterkünfte sind im Halbkreis in einem wunderschönen tropischen Garten erbaut. Wer mehr möchte, sollte versuchen im Schloß Versaille einzuchecken und den entsprechenden Preis entrichten. Selbiges gilt für das Frühstück. Es ist mehr im Angebot, als ein normaler Mensch essen kann. Auch hier gilt-wir sind in Afrka! Auf einer Insel! Das heißt-ALLES muß eingeführt werden. Wir hatten jedenfalls JEDEN Morgen SATT zu essen und die Qualität war für drei Sterne völlig in Ordnung. Ein Wort zum Personal. ALLE waren superfreundlich! Ob an der Rezeption, der Koch beim Frühstück oder wer auch immer. Selbst die Gärtner und Handwerker-Good Morning Sir oder ein freundliches Winken war immer da. Zum wunderschönen Strand sind es ca. 3-4 min. Fast menschenleer und mit einigen schattigen Plätzen. Ein Tip-fahrt mit dem Bus bis zum Casino. Von dort sind es etwa 5 min bis zum Anse Gouvernement. Sehenswert, auch menschenleer. Von dort kann man wunder die ganze Bucht überblicken und einen gemütlichen Beachwalk Richtung Berjaya machen. Wunderschön. Einen Ausflug zu den Schildkröten MUSS man machen. Sehenswert und auf der anderen Seite der Insel ein traumhafter Strand. Eine Warnung an dieser Stelle: Wir hatten bei ROGER vom Boot KING CREOLE gebucht. Wir hatten eine Anzahlung geleistet und vereinbart, das diese nach Ende des Ausfluges von ihm zurück erstattet wird. Trotzdem wir uns noch mehrmals gesehen haben, waren die 50 Euro futsch! Immer neue Ausreden, aber kein Geld. KEINE Anzahlung leisten ist mein Tip. Wir waren an wirklich allen Stränden auf dieser Seite der Insel. Wozu man dazu ein Auto braucht, hat sich mir nicht erschlossen. Mit dem Bus kommt man für 5 Rupien!!! überall hin. Ringsherum gibts einige Lokale. Alle nicht ganz billig, aber das sollte auf den Seychellen bekannt sein. Alkohol ebenfalls. Take away gibts hier gar nicht. Nur in den Lokalen außer Haus und dann halt auch recht teuer. Das beste Preis/Leistungsverhältnis gabs neben dem L'Hirondell. Wirklich gut. Insgesamt jedenfalls ein superschöner Urlaub mit kaum erwähnenswerten Mängeln. NIE VERGESSEN: DREI Sterne, wer mehr will, muß MEHR zahlen! Wir waren Anfang November hier. Um die 30Grad, ab und an ein Schauer. Alles gut. Wir würden das Berjaya auf jeden Fall wieder buchen.

• Groß, modern, zweckmäßig. Nix zu meckern.

• Gut
  • Die Leute geben sich wirklich Mühe, aus den vorhandenen Möglichkeiten etwas zu machen. Hut ab.

• Gut
  • War wirklich angenehm. Der Ton macht vielleicht auch hier die Musik.

• Keine fünf Minuten. Alles wichtige ist vorhanden.

• Gut

Schöner, im tropischen Garten eingebetteter Pool.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Peter