Cindy (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 4 Wochen • Strand
Perfekter Traumurlaub für die schmalere Geldbörse

Es ist zwar eines der günstigsten Hotels auf den Seychellen, aber Preis Leistung ist unschlagbar gut. Es wird gerade viel nach Corona renoviert, ohne das es als störend empfunden wird. Das Alter der Anlage wird durch die tolle Pflanzenvegetarion und dem 100%igen Einsatz und der Herzlichkeit der Mitarbeiter hervorragend ausgeglichen. Ich kann die Anlage vollstens empfehlen und unser nächster Urlaub hierher steht schon fest Es ist eben ein Hotel für das etwas schmaler Portmonait, aber es hat uns an nichts gefehlt. Natürlich gibt es perfekter Anlagen, dann muss ich aber auch bereit sein das doppelte bis dreifache zu zahlen Es war ein perfekter traumhafter Urlaub. Ein Dank an das ganze Team des Berjaya für einen traumhaften Urlaub. P.S. Wir kommen wieder. Cindy & Frank Room 201 :-)

• Ausstattung ein wenig ins Alter gekommen, aber alles da. Kühlschrank, Fön, Wasserkocher Bett sauber und bequem. Zimmer wurde täglich gemacht. Gratis Wasser, Tee und Kaffee im Zimmer. Wird täglich aufgefüllt. Grosser Balkon. Zimmer im 1 Stock mit Blick auf Innengarten.

• Gut
  • Buffetform täglich wechselnde Gerichte. 4 Hauptgerichte verschiedene Beilagen immer auch veganes Angebot 3 verschieden wechselndes Süßspeisen und grosse frische Obstauswahl . Wenn man abends mal auf Tour ist oder ein essen verpasst hat, kann man an der Rezeption den Tagesvoucher in einen a la carte Gutschein tauschen.

• Gut
  • Ab und an werden keine neuen Handtücher ins Zimmer gelegt wird bei Nachfrage aber sofort behoben. Rezeption und Personal immer nett und höflich. Jedes noch so kleine Problem wird sofort gelöst.

• Transfer 15 Minuten. Ausflüge direkt am Strand buchbar. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Stündlich kosten 12 Rupee soweit man will. Anse Lazio 15 Minuten per Bus. Naturpark Valle de Mai per Bus direkt anfahrbar 15 Minuten. Supermarkt und Takeaway direkt am Hotel. Souvenirs ebenfalls direkt im und am Hotel

Was will man Meer ;-) Es ist vor der Tür. Tennisplatz (wenn man den bei 40 Grad braucht) und Tischtennis vorhanden, Swimminpool (leider wg. Corona ist die Poolbar geschlossen) Tauchschule direkt am Hotel. Bootsausflüge 2 Anbieter direkt vorm Hotel. Courieuse per Boot direkt vom Hotelstrand in 5 Minuten Überfahrt erreichbar

Dauer:4 Wochen im März 2022
    Vorname:Cindy

Sehr geehrter Gast, es war ein absolutes Vergnügen, Sie zu haben und begeistert, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre fantastische Gesamtbewertung Ihrer Zeit im Resort. Wir freuen uns, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben, von Ihrem Zimmer über den Garten bis hin zum Strand sowie die Bequemlichkeit unserer Lage. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder im Berjaya Praslin Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund.