- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich möchte mal sagen, daß uns das Hotel sehr gut gefallen hat-ich glaube, es kommt auch sehr darauf an, was man für ein Zimmer bekommen hat! Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, welches sich direkt an der ersten Reihe zum Strand befand!(Es war das erste Mal, daß wir nicht gleich nach Ankunft umziehen mußten!!!!!) Das Zimmer war riesig! Wir hatten ein sehr großes Bett, glaube 2x2m. eine superleise Klimaanlage, einen Tisch mit Bank+2Stühlen, einen großen Schrank, Schminktisch mit großem Spiegel und noch weitere Ablagemöglichkeiten, desweiteren ein riesengroßes Badezimmer! Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert und wir bekamen immer frische Handtücher und neue Bettlaken/Bettwäsche! Der Balkon war auch sehr groß,nochmal ein Tisch und zwei sehr große Holzstühle! Dann war vor unserem Balkon direkt der Garten und dahinter schon der Strand-super- Über die Angestellten kann ich auch nicht meckern-sie waren erst ein wenig distanziert, aber wenn man sie ansprach, sehr freundlich, ausnahmslos alle...;-).... Was ich auch super fand, daß die Putzfrauen erst irgendwann im Laufe des Vormittags kamen, und nicht morgens um Sieben mit ihren Wagen vorbeigerollt kamen und sich lauthals unterhalten haben, wie ich das von anderen Urlauben her kenne! Sie waren immer sehr leise und flink!!!!! Das Essen war wirklich nicht so toll, aber wir hatten bloß Frühstück, und sind abends immer Essen gegangen-war in Ordnung! Wir sind jedenfalls immer satt geworden... Das einzig wirklich schreckliche war der Pool-wir konnten ihn leider kein eiziges Mal benutzen-der war so dreckig und speckig, daß ich dachte, man holt sich dort alle möglichen Krankheiten-ekelig... Aber wir hatten ja den Strand direkt vor der Türe-Gottseidank- Wir hatten allerdings um die Zeit sehr viel Seegras, was natürlich auch nicht so schön ist, sind aber dann zum Anse Lazio gefahren, und der Strand war wirklich einmalig... In der zweiten Woche war dann das Seegras plötzlich weg, quasi über Nacht! Dann sind wir einfach zum Nachbarhotel gegangen, und haben uns dort auf die tollen Liegen gelegt, die von unserem Hotel waren einfach unzumutbar-es waren bloß ein paar `Nußschalen`und die waren morgens direkt besetzt! War aber nicht schlimm, weil es an dem Nachbarhotel viel schönere gab...;-).... Also, ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen, allerdings nur, wenn ich wieder dieses tolle Zimmer bekommen würde-die anderen scheinen ja nicht so toll zu sein... Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut