Das Beryaja Praslin Beach Resort bietet 77 Zimmer, neben den 30 Standard Zimmern gibt es 32 Superior Zimmer und 15 Suiten. Standard Zimmer ermöglichen entweder einen Ausblick auf den Garten oder den Pool, Superior Zimmer blicken entweder auf den Pool oder das Meer. Wir haben das Hotel nur über Frühstück gebucht, da uns HP zu teuer war und Restaurants in der Nähe sind. Einen ausführlichen Reisebericht über unseren Urlaub und viele wertvolle Tipps sind auf unserer Homepage www.dieschlossers.de zu finden.
Die Zimmer waren sehr, sehr geräumig mit Klimaanlage und Terrasse.
Zu dem Hotel gehören das Restaurant Fregate, die Pizzeria am Strand und eine Pool Snack Bar. Das Frühstück in Buffetform wurde im Restaurant Fregate eingenommen. Es war sehr vielfältig.
Der Service vom Hotel war super. Alle war sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer war immer sehr sauber.
Das Resort liegt an der Cote D'Or, einer der schönsten Küsten Praslins, und ist dabei nur 20 Flugminuten vom Seychelles Internatinal Airport und weitere 15 km vom Praslin Airport entfernt. Es befinden sich einige Restaurants und Läden in der Nähe vom Hotel.
Das Tauch- und Wassersport Zentrum am Strand ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Anke & Ralf |