Für Seychellen-Verhältnisse preiswertes Strandhotel mit traumhaftem Strand. Tolles Frühstücksbüfett. Zuvorkommender Service.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Fest |
Lieber Rainer, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, jedes Detail Ihrer wundervollen Erfahrung mit uns zu beschreiben. Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns und wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Erfahrung in unserem tropischen Paradies hatten. Ihre Unterstützung für die einzigartige Erfahrung, die wir liefern, bedeutet uns viel und Sie haben meinen Tag gemacht. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen als "exzellent in jeder Hinsicht" gelobt haben. Ihre ausführlichen Lob für unsere Annehmlichkeiten, Ambiente, Essen und üblichen warmen gastfreundlichen Service sind sehr geschätzt. Mein gesamtes Team ist begeistert, Ihre strahlende Bestätigung für ihre Bemühungen zu erhalten, Ihren Aufenthalt bei uns wirklich besonders und unvergesslich zu machen. Vielen Dank für Ihre großzügige Anerkennung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Zaharudin Abdul Jalil (Herr) Generaldirektor