Doreen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Hotel in einer ausgezeichneten Lage, zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer (Deluxe) war frisch renoviert, sauber und großzügig. Die Terrasse vor dem Zimmer war super, so dass man auch abends noch draussen sitzen konnte.

• Geschmack

Das Essen, Halbpension, war super. Ausreichend Auswahl am Buffett. Frühstück war ebenfalls gut, es gab alles, was es für ein gutes Frühstück braucht.

Das Personal war zum größten Teil nett und hilfsbereit.

Den Poolbereich haben wir nur einmal genutzt, schließlich liegt der traumhafte Strnd direkt vor der Tür.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Doreen

Lieber geschätzter Doreen, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Berjaya Praslin Resort. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback all unseren Mitarbeitern Mut macht, da wir uns bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch so angenehm wie der vorherige sein wird. Dein Front Office Manager