Kathi (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Trauminsel. Super Urlaub.

Gut

Schönes hotel. Nicht zu groß. Alles da was man braucht. Sauber und gemütlich. Super Strand. Personal nett. Schöne Lage. Nichts zu meckern

• Gut
  • Vollkommen ausreichend. Alles vorhanden. Sauber. Klima Kühlschrank. Wasser wurde immer aufgefüllt und auch hygieneartikel.

• Gut
  • Für uns vollkommen ausreichend. Für jeden was dabei. Immer frisch und andere Variationen. Waren jeden Tag zufrieden.

• Gut
  • Alle nett und bemüht.

• Strand direkt vor der Tür. Rings um grün. Keine großen Straßen oder lerm. Viel Natur.

• Gut

Es werden am Strand Ausflüge angeboten. Mit dem Bus kommt man auch für kleines Geld überall hin auf der Insel. Tauchen Schnorcheln. Was will man mehr an solch einem wunderschönen Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive und ausführliche Bewertung über das Berjaya Praslin Beach Resort abzugeben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und angenehme Erinnerungen an unser Hotel und die angebotenen Dienstleistungen mitgenommen haben. Ich bin auch dankbar für Ihre freundlichen Kommentare in Bezug auf unser Team, das eine wichtige Rolle dabei spielt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der kleinen Paradiesinsel begrüßen zu dürfen. Dein