Das Hotel ist sehr schön, die Deluxe Zimmer sind in einem guten Zustand, aber das Bad ist keines 4 Sterne Hotel würdig. Die gesamte Gartenanlage und der Golfplatz werden ständig gepflegt. Gäste ftrifft man aus vielen Ländern an. Wir empfehlen nur mit Frühstück zu buchen. Nur mit Frühstück buchen, dann ist man unabhängiger und spart Geld. Die Insel bei gutem Wetter mit dem Boot umfahren ( Preis 120 Rengis pro Pers. bei mindestens 4 Pers. ) Wettererkundungen einholen. Wir hatten jeden Tag Regen, mal viel mal wenig. Am 22.03.11 hatten wir 11 Std. Dauerregen. Bei Youtube unter SLOWICO kann man in ca. 6-9 Wochen meine traumhaften Full-HD Filmtrailer bewundern oder den Komplettfilm als DVD oder Blu-Ray bestellen. Schauen Sie jetzt schon mal rein und bewundern meine 9 Trailer von Angel Island, dann wißt Ihr, wie ich filme.
Die Deluxezimmer hatten ausreichend Platz. Im Bad gab es leider keine extra Dusche, sondern eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Minibar Kostenpflichtig. Klimianlage, großen Safe, Wasserzubereiter, Flach-Bildschirm, Telefon. Der Balkon ist ausreichend, aber mit Plastigmöbeln bestückt.
Mit der Auswahl vom Frühstücksbuffet kann man voll zufrieden sein. Einmal haben wir zu Abend gegessen ein Tenderlein Steak mit Kartoffelpüree und Gemüsebeilage. Das Fleisch war sehr gut. Preis 50 Ringis. Ansonsten haben wir außerhalb gegessen und uns mit Getränken versorgt, denn so kann man viel Geld sparen, allerdings hat man dann beim Essen kein Ambiente. Preisbeispiele: Gute Portion Safranreis mit etwas Gemüse und etwas Huhn kostet 5 Rengis. Portion extra Huhn scharf oder süss-sauer oder mit Gemüse oder, oder 6 Rengis. Cola, Sprite, Wasser dazu 2 Rengis, Lycheesaft 4 Rengis Thaisafranreis mit Gemüse und scharf gebratenen Huhn 7 Rengis Man kann statt Huhn auch Rindfleisch wählen. Fisch wird nach 100g berechnet.
Das Personal ist sehr freundlich. Es wird Englisch gesprochen. Zimmerreinigung ist ok. mehr aber auch nicht. Probleme werden schnell in Ordnung gebracht. Wir hatten uns mal ausgesperrt und Verhältnissmäßig schnell war jemand da und hat uns die Tür aufgeschlossen.
Die Lage ist wohl die Beste von allen Resorts auf der Insel, die einem auch Möglichkeiten bietet außerhalb vom Resort sich zu verköstigen. Allerdings ist das Schnorcheln nur bedingt möglich und zwar auf der sehr nahen Insel Renggis und die darf man nur mit dem kostenpflichtigen Boot besuchen. Wenn man eigene Schorchelutensilien bei hat kostet es 30 Ringis, ansonsten 40 Ringis.
Man kann Tennis, Tischtennis, Billard, Computerspiele, an Rennsimulatoren oder Golf spielen. Tauchen und schnorcheln. Pool mit Poolbar, Liegestühle, Sonnenschirme und auch am Strand gibt es Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Dietmar |