Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Perfekt zur Erholung. Mit leichten Abstrichen.
Wir wollten nach unserer Rundreise in Malaysia ein paar Tage entspannen. Das Berjaya Tioman Resort ist perfekt dafür geeignet. Leider ist es ein wenig in die Jahre gekommen und man hat nicht das Gefühl, dass dies jemanden interessiert. Aber an sich ist das Hotel für asiatische Verhältnisse sehr gut und absolut in Ordnung. Die Anlage ist schön gestaltet und der Strand einfach traumhaft. Am Strand stören nur die Sandfliegen (dagegen hilft Anti Brumm sehr gut). Auch für Schnorchler ist das Hotel bestens geeignet.…
Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Riesige Anlage, schöne Pools, etwas zu viel Rummel
Große Hotelanlage mit vielen Gebäuden in großem Gartenpark. Schöner flacher Strand, bei Ebbe weit rauslaufen. 2 schöne Pools. Sehr viele Gäste mit Kindern, vor allem aus Malaysia. Das Essen im Restaurant war gut, aber stets sehr voll. Das Personal an der Rezeption war etwas behäbig und wenig kundenorientiert. Sie sollten mal nach Singapur zur Schulung geschickt werden. Der Bungalow war okay, aber auch nicht mehr.
Kian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Zeit am schönen Strand
Sehr schöne und ruhige Lage. Sehr schöner Strand In die Ortschaft kommt man nur mit einem Roller Kein Taxi, zu Fuß zu weit weg

Vito (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Lage
Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Lage und das freundliche Personal machen das wieder weg. Kann diese Anlage auf alle Fälle Weiterempfehlen
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In die Jahre gekommene Anlage, preislich gerade ok
Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind sehr groß, allerdings nicht mehr auf dem neuesten Stand. Personal ungewöhnlich unfreundlich und abweisend. Lage des Resorts ist sehr abgeschieden, außerhalb gibt es 2 kleine Lokale wo man Abendessen kann. Das Resort bietet auch einen Golfplatz der allerdings einen etwas verlassenen Eindruck machte.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Etwas veraltet, aber sonst sehr gut
Typisches 4-Sterne Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist Check-In Personal aber sehr zuvorkommend, Zimmer sehr groß, Bad schon alt
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der zweite Besuch war leider etwas schlechter
Der zweite Besuch im Berjaya. Dieses Mal hat es uns irgendwie nicht so gut gefallen, wie beim ersten Mal. Vielleicht liegt es aber auch am Umdenken bei uns. Wir mögen mittlerweile eher kleinere Resorts.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Immer eine Reise wert!
Traumlage direkt am Strand. Überaus freundliches und bemühtes Personal mit rudimentären Englisch-Kenntnissen.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Anlage
Zur Zeit nur mit der Fähre zu erreichen und deswegen am besten mit Rucksac zu verreisen aber sonnst, sehr schöne Lage
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Dschungel Feeling - aber Schimmelgeruch im Zimmer
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Abholung mit dem Shuttle am Jetty hat problemlos funktioniert. Check-in lief auch reibungslos. Wir hatten zwei Superior-Chalet gebucht. Diese waren in Bungalows mit 4 Zimmer untergebracht, jeweils zwei Zimmer im EG und zwei im OG. Wir wurden mit einem kleinen Auto zu den Zimmern gebracht, die Koffer wurden uns nicht ins Zimmer getragen. Um es kurz zu machen: wir haben uns insgesamt 7!! Zimmer (ES und OG) angesehen, überall war Schimmelgeruch im Zimmer. Unser erstes…