Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel in traumhafter Lage

Das Hotel liegt wirklich super, der Strand ist klasse und die Anlage passt sich dank toller Gestaltung perfekt an die Natur an. Die Wasserqualität und das Hausriff tun ihr übriges für einen traumhaften Urlaub. Der Gesamteindruck der Anlage ist einfach nur super.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Chalet auf der oberen Etage wodurch wir deutlich mehr Privatsphäre hatten. Ein Superior Zimmer haben wir uns auch angeschaut, hat uns aber nicht überzeugt. Unser Zimmer war schön mit teilweiser neuer Ausstattung aber nicht durchgänig. Das Bad war OK aber nicht dem Zimmer entsprechend, mit keilnen Schönheitsmängeln.

• Gut
  • Das Buffetrestaurante ist recht groß und die Auswahl beim Frühstücksbuffet ebenfalls, die Qualität war gut aber nicht besonders. Das Essen im thailändischen Restaurante war sehr gut und das Preisleistungsverhältnis ok. Ansonsten war das Abendessen für Malaysia eher teuer (nicht im Vergleich zu europäischen Preisen). Wir haben häufig in der kleinen Bude vor dem Hotel gut gegessen. War absolut gut.

• Gut
  • Beim einchecken hatten wir die Möglichkeit zwischen verschiedenen Zimmerkategorien zu wählen und konnten uns diese im Vorfeld anschauen. Zimmerservice und die Abholung vom Flughafen waren gut.

• Direkt am Strand und trotzdem mitten im Urwald. Geschäfte oder Restaurants sollte man jedoch nicht erwarten. Die Insel ist eben nicht besonders groß. Dafür ist aber ein Ausflug in den Jungel absolut empfehlenswert.

• Gut

An der Beachbar gab es regelmäßig Livemusik. Der Golfplatz ist unbeschreiblich mit einem Service der alles möglich macht. Die Tauchschule am Hotel war OK allerdings ließ die Organisation zu wünschen übrieg

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sabine