- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer 9. Etage mit seitlichem Blick auf den Strand war sehr sauber. Wir hatten AI. Das Wetter war super. Ausflugsmöglichkeit sehr gut mit Petco. Steht immer an der Promenade. Wir sind mit 2 Familien (8 Pers.) in einem Bus nach Kap Kaliacra und Halbinsel Nesebar gefahren. Die Ausflüge waren sehr gut. Petco spricht super deusch. Aufgrund des Essens und der Magen/Darmprobleme im Hotel (auch bei uns) kann man das Hotel nicht weiterempfehlen, es sei denn man nimmt es ohne Verpflegung.
Unser Zimmer im 9. Stock war sehr gut. Für uns (2Erw. 1 Kd) hat das Dopp elzimmer gereicht. Alles sehr sauber. Es war sogar eine Küchenzeile im Zimmer.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein a la carte Restaurant in dem man 1x pro Aufenthalt essen konnte. Das Essen im Restaurant war immer das Gleiche. Die Mahlzeiten waren fast immer lauwarm oder kalt. Es gab jeden Tag die gleichen Salate, Hühnchen, und wässrige Nudeln die man sich zubereiten lassen konnte. Es gab jeden Tag Eis (toll) aber leider auch oft schon angetaut und weich. Sauber war es im Restaurant. Fisch gab es selten und wenn ungenießbar und voller Gräten. Das Buffet war jeden Tag gleich angerichtet. Im a la carte Restaurant haben Leute mit einr Urlaubswoche kaum einen Platz bekommen obwohl von 20 Tischen nur 3 besetzt waren. Das Essen war nicht gut oder nicht vorhanden und man hat etwas anderes bekommen. Kindermenü gab es gar nicht und auch keine Umbestellung.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und konnten auch gut deutsch. Unsere Putzfrau in der 9. Etage war sehr nett und das Zimmer war sehr sauber. Zusätzlichen Service haben wir nicht genutzt. Das Thekenpersonal war sehr genervt und unhöflich. Die Getränke waren für AI Urlauber ganz schön wässrig oder super süss. Es gab einmal Plastikbecher und somit ganz viel Müll der auch überall herum lag. Bei Beschwerden musste man selber einen mega Bogen ausfüller auf den wir keine Lust hatten.
Sehr nette ruhige Lage, direkt am Strand. Für Erholungsuchende optimal. Genügend Liegen am Strand. Bis in den Ort waren ca. 20 min. zu laufen oder mit der Bimmelbahn. In der Nähe war ein Höhlenkloster zu besichtigen.
Das Animationsprogramm war schlecht. Es gab in der 1. Woche gar kein Volleyballfeld und in der 2. nur ein provisorisches Feld. Beim Wasserball wurden auf jeder Seite 2 Stühle als Tore verwendet. Die Animateure selber waren sehr nett und haben auch gut live gesungen, ansonsten nur lauter Comedyquatsch.Der Strand war schön, viele Muscheln. Das Wasser im Pool und Meer war gut. Der Pool und auch der Strand war immer bewacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Udo |