Anne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub mit Höhen und Tiefen

Schlecht

Hotel zeigte sich in einem guten Zustand. Leichte Abnutzungsspuren sind jedoch bereits vorhanden. Es gibt zwei Hotelgebäude , alles in allem wirkt es sauber. Rezeption freundlich und Zuvorkommend. Zum Zeitpunkt der Reise ca 90% Russen. ( Gewöhnungsbedürftig) Ein größer Pool getrennt von Nichtschwimmer. Ein Innen Pool der verschlossen war. Ein Restaurant mit Aussenterrasse. Wir hatten AI was jedoch nicht notwendig war. Alles Inklusive ist nicht erforderlich. Da man im Hotel nur Getränke in Plaste Becher bekommt und für Flaschen zusätzlich zahlen muss und das sehr sehr teuer ist es Angebracht im Supermarkt einzukaufen, bp. 1 Flasche Wasser 250ml kosten im Hotel 1,50 Euro im Supermarkt oder auch an der Bar des anliegenden Hotels kostet eine Flasche Wasser 1,5L 1 Euro. Da das Essen im Hotel nicht gut ist und man in den umliegenden Restaurants sehr gut und günstig Essen kann , kann man sich das Geld für AI sparen.

• Für zwei Personen hatten wir ein wirklich sehr großes Zimmer. Wohnzimmer , Schlafzimmer jeweils mit Balkon , kleine Küche Großes Bad. Die Zimmer waren Modern eingerichtet. Jeweils ein Flachbildschirm in jedem Zimmer. Programme wir ARD ZDF PRO7 RTL SAT1 konnten problemlos empfangen werden. Klimaanlage auch in beiden Zimmern die manuell gesteuert werden konnten. Minibar nur nach Bezahlung. Angebote jedoch sehr Preisgünstig. Einmal konnte man die Wassertemperatur beim Duschen nicht regulieren es war nur heiß möglich das Problem wurde aber sehr schnell behoben Safe nur an der Rezeption. Zimmer wurde täglich Gereinigt. Handtüscher immer gewechselt Zimmermädchen sehr sehr freundlich schnell und zuverläsig gearbeitet.

• Sehr schlecht
  • Von der Gastronomie waren wir sehr enttäuscht. Nach drei Tagen wollte man eigentlich schon nicht mehr im Restaurant essen das sich alles wiederholte. Zum Frühstück gab es immer das selbe. Was es zum Mittag gab wurde zum Abendbrot serviert. Zum Frühstück gab es verschiedene Kaffeesorten und drei verschiedene Säfte. Da diese jedoch aus dem Automaten kamen und leider viel zu oft diese leer waren konnte man bis um 10Uhr nur Wasser trinken. An 5 von 7 Tagen konnten wir keine Brötchen essen weil das Personál leider nicht mit dem Auffüllen der Angebote nach kam. Wer gerne Hühn ißt , ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben den das gab es täglich mehrmals in allen Variationen. Wir hatten auch auf landestypische Küche gehofft wurden aber leider enttäuscht. Das Restaurant war sehr sauber, Möbel könnten jedoch mal erneuert werden, Servicepersonal hat schnell und unaffällig abgeräumt. Im ganzen gesehen hat das Essen leider auch sehr selten geschmeckt. Nudeln total weich gekocht was natürlich am Abend noch unangenehmer war weil diese erneut angeboten wurden und dem entsprechend garnicht mehr genießbar waren. Es ist jedem zu empfehlen die Restaurants der Umgebung aufzusuchen, den diese bieten sehr leckere und günstige Gerichte an!!!

• Das Servicepersonal zeigt sich bemüht freundlich, das gelingt nicht jedem. Nur wenige sprechen Deutsch. Überweigend Englisch und Russisch . Zimmerreinigung sehr gut ohne Trinkgeldzwang. Mit Beschwerden wurde sachlich umgegangen und probleme schnell behoben.

• Gut
  • Ca 45 Min fahrt vom Flughafen zum Hotel da man direkt durch die Stadt fährt. Hotel liegt direkt am Strand ( Nur durch eine kleine Promenade getrennt ) Hotellage sehr ruhig. Man hat die Möglichkeit die Promenade entlangzulaufen. Dort befinden sich viele Restaurantes Bars Geschäfte Supermarkets.Zum Teil Aufgebaut wie ein Rummel. Alles sehr Preiswert. Das Hotel bot einen Shuttelservice sowie Taxis an um in die Stadt zu gelangen. ( Relativ Günstig) Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt kann dazu also keine Aussage treffen.

Da wir an keinem der Animations Angebote teilgenommen haben kann ich darüber nicht viel sagen. Wenn man aber der Minik und Gestik folgt wirkten die Animateure nicht immer motiviert, aber das ist sicher ansichtssache. Internetzugang in der Lobby kostenlos, wenn man diesen im Zimmer nutzen wollt musste man dafür zahlen . ( Eine Stunde ca 1,50 Euro ) Genrell konnte man im Hotel und in der Umgebung nur in der Landestypischen Währung zahlen. Wechselstube direkt im Hotel. Der Strand zeigte sich in einem sehr guten Zustand sowie auch das Wasser sehr sauber und klar. Aber wie schon erwähnt Badeschuhe sind angebracht da sich viele Steine beim rein laufen im Wasser befinden. Wer eine Strandliege haben möchte muss jedoch sehr früh aufstehen. Ab um 8 Uhr waren alle liegen belegt. Was daran sehr ärgerlich war, war die tatsache das ca 50% der Liegen auch bis zum Abend nicht genutzt wurden. Kann nicht verstehen warum man diese dann Blockiert. Im allgemeinen könnte man die Liegestühle sowie die Auflagen und Schirma mal erneuern. Am ersten Abend wurden wir von den Liegen um 18Uhr vertrieben weil das Personal aufräumen wollte und nach eigener Aussage endlich Feierabend machen möchte. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde das Verhalten entschuldigt und man kann natürlich so lange liegen bleiben wie man möchte. Den Pool haben wir nicht genutzt. Es gab einen großen Pool der einen kleinen Abschnitt für Nichtschwimmer bereit hielt. Dieser war mit einer kleinen Rutsche ausgestattet. Der Innenpool war die ganze Zeit über verschlossen. Ein Rettungsschwimmer befand sich direkt am Pool. Der Pool an sich konnte von 8 Uhr bis 18 Uhr genutzt werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anne