Mary (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hackfleisch meets Geflügel

Schlecht

Bereits im Jahr 2011 waren wir in dem Hotel und sehr zufrieden. Aus diesem Grund entschieden wir uns dieses Jahr wieder dafür. Das Zimmer war groß und stets sauber wie der Rest des Hotels. Das Preis- Leistungsverhältnis nimmt gegen Ende der Saison stark ab. Die beste Reisezeit ist wohl Mai/Juni - höhere Motivation des Personals.

• Gut
  • Die Größe war gut. Die Ausstattung wie zum Beispiel Bett, Sofa und Auslegware sollten erneuert werden. Positiv zu erwähnen war die Aussicht mit Meeresblick, ein Balkon und eine Klimaanlage. Der Zustand war gut, aber abgewohnt.

• Sehr schlecht
  • Wie es die Überschrift schon offenbart, waren die Hauptbestandteile des Essens Hackfleich und Geflügel in jeglichen Variationen. Zudem war das Essen lauwarm bis kalt und nicht ansprechend angerichtet. Unter ziemlich vielen Gästen (leider auch wir), kam es zu Magen- und Darminfekten, ob dies aus Gründen des evtl. nicht durchgegarten Essens entstand oder hygienischen Mängeln zurückzuführen ist, kann ich nicht genau sagen.

• Sehr schlecht
  • Im Vergleich zum Vorjahr, war die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals eher mangelhaft. Bei Nachfrage des Servicepersonals(Rezeption, Küchenpersonal) war jede Frage eine Frage zuviel. Die Reinigungskräfte waren freundlicher und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war optimal. Der nächste Ort war problemlos mit Taxi oder Bus zu erreichen. Wobei sich die Einkaufspassage am Goldstrand auch sehen lassen kann.

• Sehr schlecht

Die Animationsangebote wurden immer schlechter gegen Ende. Der Strand und der Pool waren sauber, wobei man Frühaufsteher sein muss, um sich seine Liege und Auflage zu sichern.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Mary