Wir waren eine Woche im Hotel Berlin Golden Beach und haben es sehr genossen. Das Hotel ist ideal für einen Strandurlaub, da es direkt am Meer liegt mit einem eigenen Strandabschnitt. Das Wasser am Goldstrand ist sehr klar und wir konnten viele Fische beim Schnorcheln beobachten. an manchen Tagen war es uns am Strand zu voll, so haben wir uns an den Pool im Hotel zurück gezogen. Dieser bietet viel Platz, sodass wir unsere Privatsphäre hatten. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten eine hervorragende Aussicht. Ganz besonders hat uns das All inclusive Angebot gefallen, welches ein vielfältiges Buffet geboten hat. wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Hanna, Wir freuen uns sehr, Ihren Kommentar zu lesen. Es ist schön, von Ihrem wundervollen Aufenthalt zu hören und zu wissen, dass wir dazu beigetragen haben, dass es ein angenehmer Urlaub wurde. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team