Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Leckere All Inklusive im Hotel

Gut

Das Hotel ist ein nettes, mittlegroßes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum und dicht am Meer und Strand gelegen. Das Publikum scheint ziemlich gemischt zu sein, Deutsche, Holländer und Skandinavier schienen die Mehrheit zu sein. Das Zimmer ist modern eingerichtet und es fehlte an nichts. Im Bad hätte aber gerne eine Badewanne sein können. Rezeption war tag und nacht besetzt, meistens konnten die Mitarbieter auch deutsch sprechen.

• Gut
  • Tolles Zimmer mit Meerblick und guter Ausstattung. Bad sehr sauber, leider ohne Badewanne.

• Von dem Essen waren wir positiv überrascht, da in großen Ferienhotels das Essen nicht unbedingt immer das beste ist. Hier hat sich das Hotel und die Köche doch sehr viel Mühe gegeben, denn es war lecker und sehr vielfältig. Deswegen geben wir gerne 6 Sterne.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, wir freuen uns so eine positive Rezension zu lesen. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es ist uns wichtig, dass Sie Ihnen genossen haben und dass Sie nur gute Erinnerungen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie hier bald zurückkommen. Mit freundlichen Grüßen, der Team von Hotel Berlin Golden Beach