- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen am Mittag und Abend war selten gut , daher sind wir am abend dann auswertsgegangen. Frühstück war gut. Begeistert waren wir von den Animateuren die haben viel mit den Gästen und besonders mit den Kindern gemacht. Die Getränke auswahl ist auch nicht die beste wir wusten teillweise nihct was wir trinken sollen weil die guten getränke nicht im All Inclusiv sind. Nur Bulgarische und die sind nicht gut. Also vom Essen und Trinken war es eine Große enttäuchung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Nastja |
Sehr geehrte Nastja, Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für diesen Kommentar. Wir streben unseren Service immer besser zu machen! Hier ist was wir gemacht haben, so dass unsere Gäste ihren Urlaub gut geniessen können. Wir haben ein neues Menü für unseres Hauptrestaurant und das À-la-carte-Restaurant entwickelt. Wir haben verschiedene Themenabende wie folgt: Mittelmeer Abend, bulgarischer Abend lti, Meeresfrüchte-Abend, Balkan Abend und Gala-Abend, für die wir neue Stuhlhussen, Tischdecken und Servietten gekauft haben. Wir kauften eine völlig neue Serie von Tellern, Tassen und Besteck. Wir bieten Ihnen alle Getränke an, die Ihren all inclusive umfasst: 1. Bulgarische Liqueor-verschiedene Arten 2. Bulgarische Riu Kolada-verschiedene Arten 3. Bulgarische Vodka 4. Bulgarische Gin 5. Bulgarischer Rom-weiß 6. Bulgarischer Rom-schwarz 7. Bulgarische Brendy 8. Bulgarischer Mastix 9. Bulgarische Minze 10. Bulgarische Bier fom Fass 11. Weiß wein 12. Rotwein 13. Rose 14. Bulgarischer Wermut-weiß 15. Bulgarischer Wermut -rot 16. Champagne 17. Soft drinks 18. Säfte Auf Wunsch der Gäste können alle Getränke gemischt werden! Wir hoffen dass wir uns noch einmal sehen. Wir erwarten Sie! Mit freundlichen Grüßen Hotel Berlin Golden Beach Management