- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen reinen Strandurlaub und Party am Goldstrand ausreichend. Das Hotel hat definitiv nicht die angegebene Qualität eines vier Sterne Hotels.
Die Größe des Zimmers war ok. Die Zimmer im Block D sind sehr in die Jahre gekommen. von Modernen Möbeln, weitentfernt. Die Möbeln sind aus den 90ziger Jahren und teils defekt. Die Wände sind teils Schimmelbehaftet und dreckig. Auch das Bad hatte mehrere Schimmelflecke vorzuweisen. Die Klimaanlage ist voller Dreck und Schimmel.
All Inklusive Essen war jeden Tag das selbe Essen. Es geht auch besser. Wenig Obst und Gemüse.
Das Service Personal war stehts bemüht, jedoch teils Überfordert oder Lustlos.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 Minuten fahrt. Das Hotel hat 4 Gebäudekomplexe A,B,C,D. Das Hotel liegt direkt am Strand. Eigener Hotel Strand. Bis zur Partymeile sind es nur ca. Geh 20 Minuten. Oder man nimmt die Bahn, ca. 10 Minuten.
Freizeitangebote war für Kinder vorhanden. Das Animationspersonal war mit großer Freude dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden sind und die Animateure für Stimmung in Ihrem Urlaub gesorgt haben. Die Möbel im Hotel sind in ausgezeichnetem Zustand. Unser Personal achtet darauf, den Touristen eine angenehme Atmosphäre zu bieten und versucht dabei stets höflich und mit einem Lächeln im Gesicht zu sein. Berlin Golden Beach Hotel erfüllt die Anforderungen für 4 Sterne. Wir würden uns freuen, Sie wieder für einen weiteren tollen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team