Schön am Strand und der Promenade gelegen, befindet sich das mittelgroße und gut ausgestatte Hotel. Neben der goßen Rezeption hat es auch ein schönes Restaurant und einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen.
Wir hatte ein Standard Doppelzimmer gebucht und es hat voll ausgereicht. Gute Größe, Ausstattung war ebenfalls gut und ein helles Bad sowie ein Balkonmit einem klasse Blick aufs Meer.
Uns hat die Gastronomie gut gefallen - das Essen hat gescvhmeckt, die Buffets groß und vielseitig. Wer nicht zufrieden ist, der hat selber Schuld.
Der Service war auch gut. Schneller Check in und immer freundliche Mitarbeiter, an die man sich gerne wenden mochte.
Für uns war die Lage top. Dichter zum Wasser geht nicht, ebenso zur Promenade. Zum Ortskern sind es aber ein paar Gehminuten oder man nimmt die Bimmelbahn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auch freut es uns, dass unser Team Ihnen ein Gefühl von Zuhause vermitteln und Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte! Ebenso schön ist es, dass Ihnen sowohl die Vielfalt unserer Gerichte als auch der fantastische Ausblick von Ihrem Balkon zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team