Wir hatten 2 wunderschöne Wochen.Unser Zimmer war schön ,groß mit Meerblick und sauber.Es wurde jeden Tag GRÜNDLICH sauber gemacht und auch der Balkon wurde nicht vergessen.Das Personal war sehr freundlich. Für ein Erholungsurlaub zu empfehlen. Nicht immer auf die Pappnasen hören, die alles schlecht machen. Denn brauche ich nicht in ein "Billigland" fahren oder gleich zu Hause bleiben. Für einen günstigen und schönen Urlaub ist diese Hotel zu empfehlen.Wir haben weder vom Essen kotzende Leute noch irgendwas ekliges im Meer schwimmen sehen. Und das es landestypische Gerichte gibt, ist völlig ok.Wozu fahre ich sonst in Urlaub. Tipp für die Nörgler: Gibt auch bestimmt schöne Hotels an Nord- und Ostsee mit richtig deutschen Essen!!!
Alles sauber.Kein Schimmel im Bad. Die Matrazen waren sauber.Das war das erste wonach wir geschaut haben.
Das Restaurant war teilweise doch überfüllt, aber wir haben sowieso fast immer draussen gesessen.Das Essen war ok. Wenn man nicht so kleinlich und verwöhnt ist, wurde man satt. Leider hat sich das Essen in der 2. Woche wiederholt. Es gibt aber auch andere Restaurants in der Umgebung wo es für wenig Geld viel und leckeres Essen gab.
Mit Deutsch und Englisch kann man sich auf jeden Fall verständigen.Es sei denn, das Personal ist vollständig aussortiert worden. Handtücher für den Strand bekam man gegen umgerechnet 2 Euro Pfand. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden.
Eine kurze Strasse trennt das Hotel vom Strand und auch bis zum Zentrum und Partymeile sind es zu Fuß höchstens 10 min. Die Party hat man aber selber beim Hotel nicht mitbekommen.
Unsere Animateure waren der Knaller und haben sich viel Mühe gegeben. Mit dem Strand direkt vor der Nase waren wir nicht einmal am Pool. Denn kann ich auch zu Hause in die Schwimmhalle gehen:)
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Anja |