Lars (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Super Personal & unglaubliche Umgebung

Das Hotel an sich hat dieses Jahr zum ersten Mal "all-inclusive" angeboten und wir waren geteilter Meinung. Es war nicht anders zu erwarten, dass bei einer "Massenproduktion" der Lebensmittel immer etwas anderes auf den Tisch kommt, allerdings hing es einem gegen Ende doch langsam zum Halse hinaus. Dennoch war es genießbar, keine Frage. Es war für jeden etwas dabei. Zur Lobby sei gesagt, dass es eine wirklich gut gelungene Chill-Out Lounge gibt. Sehr bequeme Couchs + 2 Fernseher. Die Außenanlage mit Pool & Sitzmöglichkeiten sowie die Strandbar waren sehr schön gelegen, auch wenn das Personal oftmals nicht mit den Bestellungen hinterher kam (Schlangen bildeten sich). Das Restaurant ist sehr freundlich & großzügig gestaltet. Zudem ist der Pool auch gut gepflegt, störend ist nur, dass meine keine Luftmatratzen verwenden darf. Abschließend können Wir das immer gut gelaunte, auch wenn mal etwas schief lief, Personal loben. Es wurde für aureichend Animation, auch für Kinder, und Hygiene gesorgt.

• Das Zimmer ist einfach eingerichtet mit 2 Betten, einem Sessel, Bad & ggf. Balkon. Der Fernseher ist leider etwas sehr klein. Der Balkonblick aufs Meer ist wunderbar. Minibar & Telefon sind kostenpflichtig aber nicht überteuert. Die Klimaanlage sprang sofort an als man das Zimmer betrat und den Schlüssel in die Stromversorgung steckte. Kurze Zeit darauf war es auch sehr angenehm im Zimmer. Die Zimmer sind immer sehr gut gepflegt und im besten alter.

• Zum All-Inclusive sowie den Bars ist soweit alles gesagt. Siehe oben.

• Gut
  • Zum Service sei soweit schon alles gesagt. Das gesamte Personal spricht einigermaßen Deutsch und Englisch und ist immer Freundlich gewesen.

• Die Anreise mit dem Bus vom Flughafen dauerte etwa 35 Minuten. Währenddessen wurde uns schon einiges über das Land erzählt. Im Hotel angekommen konnten wir sofort einen wunderbaren Strandblick genießen. Der Strand aber auch die Straßen sind sehr gepflegt, es liegt sehr wenig Müll herum. Die Bimmelbahn welche bis zum "Party & Einkaufszentrum" führt ist eine gute Idee und mit 2 Leva bzw 3 Leva zum ende hin nicht zu teuer wenn man nicht mit der ganzen Familie mehrmals am Tag hinauffährt. Der Fußweg bis dorthin zieht sich ganz schön. Das Hoteleigene Taxi hingegen fährt wesentlich comfortabler für nur 10 Leva bis zum selben Punkt und das ganze auch noch schneller. Dort angekommen sind viele Krams Läden mit allem was das Herz begehrt. Für unsere Jugendlichen ging der Spaß allerdings erst gegen 22 Uhr los (Bulgarische Zeit). Die Discotheken und Bars füllten sich und das Nachtleben begann und hörte nicht vor 5 bzw 6 Uhr in der Früh auf. Alles in einem ist es ein wunderbarer Urlaubsort und ebenso bietet das Hotel bzw unsere Reiseleitung eine Menge Ausflugsmöglichkeiten an.

• Gut

Es wird für eine Menge Unterhaltung durch das Animationsteam gesorgt und das Badeangebot im Pool sowie dem Meer ist Herrlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Lars