Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub!

Die Mitarbeiter des Hotels, achten auf Sauberkeit. Sie sind immer hinterher und alles ist sauber.Wir haben viele Deutsche Gäste und auch russische Gäste kennen gelernt. Aber ich glaube der größte Teil bestand aus Deutschen. Wir hatten täglich 35-40 Grad, gelegentlich abends Gewitter. Durch die gut funktionierende Klimaanlage konnte man Nachts gut schlafen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlung: Mittagssonne meiden-diese ist echt gefährlich. Zudem konnten wir im Meer Delphine sehen. Sie waren sehr nah am Strand, also ein Highlight. Geld nur im Hotel tauschen oder bei der Bank. Der Shuttle der dort fährt nimmt umgerechnet 2 Euro pro Tour. Man kann die Promenade aber auch super lang laufen, aber eher am Abend, da es am Tag zu warm ist.

• Das Zimmer war hell, sauber, Minibar, Klimaanlage, Fernseher (Programme völlig ausreichend, man ist ja nicht im Urlaub um fern zu sehen), Meerblick. Mehr brauchen wir nicht sagen, es gibt keinen Grund um zu meckern

• Ok, teilweise waren die Säfte sehr süß, aber man konnte sie ja mit Wasser vermischen. Beim Buffet war eigentlich für jeden was dabei. Manchmal ziemlich nüchtern (ohne Geschmack) oder zerkochte Nudeln etc. und das Gemüse (Blumenkohl, Rosenkohl) hätte besser gekocht werden müssen. Das Hackfleisch schmeckt aber super :-)

• Super! Sehr freundlich, Sprache: Deutsch und Englisch, Die Zimmer wurden super gereinigt, wir können uns nicht gegenteilig äußern, wir sind sehr zufrieden.

• Es ist sehr ruhig und man kann super durch die lange Strandpromenade spazieren. Viele Einkaufsmöglichkeiten, natürlich auch Discos :-) Wir waren 2xmal feiern und es war super.

Die Animation hat uns gefallen und wenn wir Party wollten, sind wir die Promenade lang bis zum Ende und dann war man mitten im geschehen. Die Preise sind völlig ok. Sport und Pool haben wir nicht genutzt, wir wollten nur das Meer und Ruhe (keinen Sport). Der Pool sah aber sauber aus

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012