Ein wirklich tolles Hotel in sehr Familien freundlicher Lage. In der ersten Woche war die Gästestruktur sehr gemischt (Deutsche, Russen, Rumänen) Zweite Woche waren es hauptsächlich Deutsche. Die Altersstruktur war ca. 70 % Familie 15 % Junge Paare 15 % ältere Paare. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten All inklusiv gebucht. Wie ja bekannt passierte in der Mitte der Session leider ein Tödlicher Unfall in dem Hallenbad des Hotels. Die Sache ist sehr tragisch. Wir sind mit einem echt mulmigen Gefühl dort hin gefahren, aber wir wurden wirklich positiv überrascht, und hatten in keinster weise Angst um unsere Kinder. Es ist ein echt tolles Hotel und wollen gerne wieder kommen. Ich hoffe ITS nimmt das Hotel wieder auf. Es wäre sehr schade. Das Hallenbad soll dieses Jahr noch geschlossen bleiben. Als Tpp für die die in der Nachsession fahren.
Wir hatten zwei komplette Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das hatte den Vorteil, dass man zwei Duschen und zwei Fernseher hat. Wir waren als 5-Köpfige Familie sehr von diesem Platzangebot begeistert. Es war viel größer als alle unsere anderen Urlaube. Die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Betten Duschen alles war OK. Safe im Schrank gegen Bezahlung (50 Leva ca. 25 € für 2 Wochen. Wir hatten die Zimmer nach hinten raus. Ausblick war nicht so toll aber egal. Wir waren ja den ganzen Tag am Strand oder am Pool.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein einmal pro Aufenthalt ist der Besuch des alla Card Restaurant möglich. Dieses ist sehr zu empfehlen. Einfach nur gut und Lecker. Einen Gourmet-Tempel kann man in Bulgarien nicht erwarten, aber die Auswahl ist so groß das wir immer Sachen gefunden haben die sehr lecker Waren. Einige Speißen sind aber so komisch gewürzt, das man als Deutscher schon ein bißchen das Gesicht verzieht. Tipp Finger weg von der Bratwurst. Immer gut waren Gerichte vom Schwein. In der Lobby Bar gibt es 24 Std. Geränke (bis 23 Uhr all inklusiv). Bis 17.00 Uhr ist die Pool Bar besetzt. Am Strand ist eine Beach Bar. Sie ist von 10.00 - 23.00 Uhr geöffnet. Hier finden auch die Abendprogramme statt. Das Bier ist sehr wässrig. Kölner werden es mögen. Aber nach ein paar geht es. Zu empfehlen ist der Rum von Savoy (Lokal). Der ist so lecker, das auch eine Flache den Rückflug mit angetreten hat. Mit kleinen Trinkgeldern macht man den angestellten eine große Freude.
Die Freundlichkeit des Personals war durchweg sehr gut. Netter Empfang an der Rezeption. Koffer werden auf die Zimmer gebracht. Im Restaurant sind die Kellner sehr aufmerksam. Geschirr wir sehr schnell abgeräumt. Manchmal sogar zu schnell. Einige können Deutsch, aber Englisch geht auf jeden Fall immer. Auch an den Bars (Lobby, Pool und Strand) wurde man durchgehend freundlich bedient. Am ersten Tag ließ sich unsere badtür nicht mehr öffnen. Es wurde innerhalb von 30 min behoben. Zimmerreinigung war sehr nett und gut.
Das Hotel ist das vorletzte an der Promenade direkt am Hafen. Es liegt in sehr ruhiger Lage und ist unheimlich Familien freundlich.Entfernung vom Pool zum Strand ist max 20 m. Mit einer Bimmelbahn kann man für 3 Lava pro Person an das andere Ende der Promenade fahren und ist mitten im Getümmel. Zu Fuß sind es etwa 20-30 min. Hier gibt es bars und Diskotheken im Überfluss. Auch hier macht der Goldstrand einen sehr gepflegten Eindruck. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man Supermärkte und kleine Shops. Es ist alles da.
Animation war sehr nett. Ich sag nur Brrrrrrrrravo. Meine Kinder vermissen Peppy und Teddy sehr. Sie fragen jeden Tag. Angeboten wurde das übliche: Volleybal, Tischtennis, Dart usw. Internet gibt es in der Lobby per kostenlosem W-Lan Netzt. Hat mit dem Blackberry einwandfrei funktioniert. Der Pool ist nicht groß aber es reicht. Bademeister ist vorhanden. am Strand und am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Erster Urlaub ohne den Wecker um 7.00 stellen zu müssen um noch Liegen zu bekommen. Liegen Schirme und Auflagen sind am Pool und am Stand inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andreas |