Das Hotel ist wunderschön und modern.Tolle Lobby,gepflegt,gemütliche Couch und andere Sitzgelegenheiten. Top Lage am Strand. Sehr zuvorkommende freundliche Mitarbeiter.Wir hatten all-in und da blieben keine Wünsche offen! Alle Angestellten sprechen/verstehen deutsch. Die Hauptklientel ist wohl deutsch,wir haben aber auch Rumänen,Russen und Franzosen gesehen. Von 30 Mai bis 7. Juni nur 1 Tag Regen,angenehme Temperaturen. Einkaufsmall Varna ist nicht anders als hier.Teuer,nicht empfehlenswert. Die kleinen Läden an der Strasse parallel zum Strand bieten was fürs Auge.Günstige Kleidung,auch Leinen/Baumwolle. Gute Supermärkte. Die Bimmelbahn fährt regelmässig hin und her. Geldwechsel am Flughafen bietet keinen günstigen Konditionen. Viele Bars,oft Happy Hour. Strand erst flach,dann plötzlich tief abfallend. Handy war immer erreichbar.
Das Zimmer war schön,aber ich war mit der Arbeit des Zimmermädchens nicht zufrieden. Der Teppichboden wurde in 1 Woche nicht 1x abgesaugt und der Spiegel im Bad blieb auch die ganze Woche verschmiert. Hochwasser hatten wir nicht,wenn aber alle 3 nacheinander geduscht haben lief das Wasser doch unter der Dusche heraus,da alles ebenerdig war. Aber 2 Abläufe im Boden,das war dann ok.Auch bequem da man keinen hohen Einstieg hat,das muss man auch sehen.. Fön im Zimmer ungewöhnlich gut,warm und mit viel Pustekraft. Schöner Balkon mit Wäschetrocken -Möglichkeit.Bequemes Bett. Klimaanlage nicht benutzt da zu kalt,aber hier kein Punkteabzug.Keine kaputten oder alten Möbel. Frisch duftende saubere Battwäsche und Handtücher. Preise Minibar nicht teuer.
1 normales Restaurant und eins für a la carte. Am Strand eine Snackbar.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Große Auswahl an Salat,Gemüse und Überbackenem. Top Frühstück: Pfannkuchen,Müslis,Eier in allen Arten,Toast hell und dunkel,verschiedene Brötchen,Obst,Kaffeemaschinen.Immer ansprechender Kuchen. Leckere weiche Brötchen,teils mit Marmelade oder Nutella befüllt.Ständig wird frisch nachgefüllt. essen dank Cavendish immer warm. Die Kellner räumen das benutzte Geschirr sofort ab. Draussen sitzend kann man kleine Spatzen beobachten,da es dort Bäume gibt. Das Restaurant ist recht groß aber es ist nicht weit zum Büffet. Kellner decken ein und achten auf einen sauberen,krümelfreien Tisch.
Alle verstehen/sprechen deutsch. Sehr freundlich und zuvorkommend. Viele ältere Gäste,aber auch viele mit Kindern,die alle gleichermassen nett behandelt werden.
40 Min per Bus vom Flughafen entfernt. Das vorletzte Hotel an der Promenade,ruhig gelegen. Mit einer kleinen Bimmelbahn oder zu Fuss kann man die Gegend erkunden. Die kleinen Büdchen,Geschäfte,Bars und Restaurants liegen in Laufnähe. Je weiter ich vom Hotel weg komme desto lauter wird es. Wenn ich Party suche,habe ich es nicht weit,wenn ich es ruhig möchte bleibe ich am Hotel.Supermärkte, teils 24 Std geöffnet,Wechselstuben,Casino,Mc Donalds,Bekleidung, Schuhe,Hüte,Wechselstuben,ein kleiner Eiffelturm und ein Riesenrad laden zum bummeln und schauen ein.Nach Albena in 15 Min per Taxi. Die große Einkaufsmall liegt in Varna,auch nicht weit mit einem Taxi bequem erreichbar.
Das Animation Team war super. Der Pool ist wunderschön angelegt.Es gibt am starnd sehr sehr viele Muscheln. Wir haben auch weisse Quallen und Algen gesehen aber das ist eben Natur. Internet gibts auch,in der Lobby. Liegen am Strand sowie Sonnenschirme und Auflagen kostenlos,Handtücher zum ausleihen gegen Kaution,bekommt man wieder zurück. Safe. Tv,Kühlschrank und Miniküche hatten wir im Zimmer.Überall Müllbehälter und die wurden täglich geleert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Angelika |